Невский (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «Невский» (около гостиницы «Санкт-Петербург») подходит для проведения свадеб, юбилеев, торжественных мероприятий.

Вместительность заведения — до 300 человек. Шеф-повар имеет 35-тилетний опыт проведения торжественных мероприятий. Здесь предлагается специальное банкетное меню. Празднично накрытые столы в ресторане «Невский» вызывают восторг и истинное ощущение праздника.

Ресторан «Невский» по праву может гордиться своей кухней. Арт-отдел заведения поможет придумать и организовать развлекательную программу, незабываемое шоу. В ресторане по вечерам звучит живая музыка.

Дополнительно о ресторане «Невский»:
Wi-Fi;
завтраки;
залы: «Бирюзовый» — 70 (фуршет — 150); «Золотой» — 110 (фуршет — 200).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузова каша на молоці
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Алкоголь з сезонних фруктів: рецепти домашнього вина та сидру
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
5 простих і дуже смачних страв з яйцями
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Як приготувати зефір: 3 рецепти
Грибні котлети
Лаваш з помідорами та куркою
Що приготувати з кисломолочного сиру: 5 смачних варіацій

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти