Табу (лаунж-бар)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

«Табу» в отеле «Премьер-Палас» относится к элитным лаунж-барам Киева. С террасы заведения открывается панорамный вид на центр столицы. «Табу» — место для восточной неги. Элементы декора, мебель, кальян, уютные и мягкие диваны с подушками располагают к расслаблению и созерцанию.

С понедельника по пятницу (11.00-20.00) «Табу» работает в режиме дневного лаунжа. Здесь можно проводить бизнес-встречи в приватной и комфортной обстановке. Ежедневно с 21.00 до 6.00 работает караоке.

Дополнительно о лаунж-баре «Табу»:
Wi-Fi;
ТВ, большой экран;
летняя площадка;
парковка — охраняемая.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)