Табу (лаунж-бар)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Табу» в отеле «Премьер-Палас» относится к элитным лаунж-барам Киева. С террасы заведения открывается панорамный вид на центр столицы. «Табу» — место для восточной неги. Элементы декора, мебель, кальян, уютные и мягкие диваны с подушками располагают к расслаблению и созерцанию.

С понедельника по пятницу (11.00-20.00) «Табу» работает в режиме дневного лаунжа. Здесь можно проводить бизнес-встречи в приватной и комфортной обстановке. Ежедневно с 21.00 до 6.00 работает караоке.

Дополнительно о лаунж-баре «Табу»:
Wi-Fi;
ТВ, большой экран;
летняя площадка;
парковка — охраняемая.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів