Вери вел кафе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Кухня Very Well Café — космополитична, но с ориентацией на Италию. Здесь готовят мясо и рыбу в хоспер-печи, горячие закуски с лавашом, колбаски и фирменные десерты.

Рецептуру блюд разрабатывал шеф-повар заведения Максим Авраменко. А за кондитерские изыски отвечает Анатолий Колесов.

Интересно, что у Very Well Café есть небольшая ферма под Киевом, где выращиваются свежие овощи, зелень, мята, салатные листья. А к осени, благодаря ферме, появляются паштеты, бульоны и тушеные блюда из домашней курицы и кролика.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соус Софріто (фото рецепт)
Паста болоньєзе з сиром
Аджика: 5 найкращих рецептів
Сирний кекс за ГОСТом
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму