Паровоз (бар)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Бар «Паровоз» знаменит своей особой атмосферой. Здесь интересный дизайн, при входе уютные диванчики, далее небольшая барная стойка и еще столики. Места в «Паровозе» не сильно много, но уютно. Демократичность заведения всячески подчеркивается оформлением — кирпичные стены, сетка на потолке, различные ж/д таблички и фотографии. Никаких сюрпризов в ценовой политике, пиво около 18-20 грн за бокал, особенно стоит отметить фирменные сендвичи.

Публика бара «Паровоз» — в основном альтернативная молодежь, музыка соответствующая. Обслуживание – быстрое, время подачи пива в течении 3-5 минут, добротная европейская кухня.

Дополнительно о баре «Паровоз»:
завтраки;
бизнес-ланчи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблучний узвар
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте і капучино: 5 відмінностей
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Що приготувати на Яблучний Спас: кращі рецепти
Лаваш зі смаженими грибами
Як зробити домашнє вино?
Салат з кальмарами та восьминогом
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Простий овочевий салат з крабовими паличками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар