Джаст кафе (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Каждую неделю в ресторане Just Cafe происходит маленький праздник — выступление нового музыкального коллектива. Яркие, зажигательные и модные исполнители, живая музыка, настоящее зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.

По выходным для гостей играет живой джаз и блюз, послушать который приходят настоящие ценители искусства. Джазовые хиты и импровизации, авторские работы и электронный jazz-lounge — это просто незабываемо!

Just Cafe Киев — больше, чем хороший ресторан. Это идеальное место для приятного отдыха, непринужденного общения и ярких впечатлений.

Роскошный стильный интерьер и одновременно радостная, свободная атмосфера, где хочется по-настоящему расслабиться. Пространство зала разделено на две части. Классическая ресторанная зона на балконе, для приятных бесед и романтического ужина. Немного ниже находится лаунж-зона с большими мягкими диванами и креслами, на которых так приятно расположиться. Каждый посетитель ресторана Just Cafe найдет свой вариант хорошего отдыха.

Меню ресторана Just Cafe сочетает в себе лучшие традиции итальянской, японской и украинской кухни. Вас приятно удивят разнообразие блюд и демократичные цены меню.

Однако главным достоинством ресторана является музыка. На протяжении всего дня музыка в Just Cafe меняется, а вместе с ней трансформируется и формат заведения. Днем — это легкий лаунж. Ближе к вечеру в зале загорается мягкий приглушенный свет, и настроение у гостей становится совершенно другим. А ведь праздник только начался! Когда гости уже знают друг друга и кажется, что в зале «все свои», ресторан превращается в караоке-клуб.

Just Cafe — это подходящее место для проведения деловых и романтических встреч, закрытых вечеринок, презентаций и торжеств.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука
Яблучний глінтвейн
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити