Бибик бар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Название Bibique Bar обусловлено своим местоположением и историей бульвара Тараса Шевченко, именуемого ранее Бибиковским бульваром (с 1869 по 1919) по фамилии киевского генерал-губернатора Дмитрия Бибикова.

Bibique Bar — первый в Киеве бар с космополитической направленностью в нью-йоркском стиле, созданный для того, чтобы в одном месте люди из разных сфер жизни, могли не только пропустить стаканчик-второй, но также вкусно позавтракать, пообедать и поужинать, или просто перекусить. Bibique Bar — минималистский дизайн, эклектическая и простая кухня, а также атмосфера независимости. Каждый посетить бара, будь он интеллектуал, художник, бизнесмен, политик или продавец, попадая в бар, снимает с себя ярлыки социальных ролей и ощущает себя гражданином мира.

Особенность Bibique Bar — урбанистический вектор, как в интерьере, так и в подходе к меню. Бар оформлен в стиле лофт: бетонная барная стойка, железная сетка и графика вдоль стены, лаконичность серого, черного и красного цветов в оформлении.

Меню бара включает интернациональные моменты, свойственные мегаполису. Основу меню составляют тартины двенадцати видов с разнообразными наполнениями (тунец, хамон, прошутто, лосось, сыр бри, филе миньон, тартар из лосося, куриное филе, фуа-гра, яйцо пашот, микс салатов и фасоль), бургеры с рубленой говядиной, пару видов салатов, стейк рибай, утиная грудинка-гриль.

В коктейльной карте около 30 видов миксов, к которым добавляются сезонные предложения.

Bibique Bar — не только кухня и стиль в духе большого города, новому бару также характерна подпольность, во многие такие бары вход находится в неожиданных местах, например, чтобы попасть в один из таких секретных баров, часто нужно пройти через какой-то магазинчик, закусочную или другой бар. Для того, чтобы попасть в киевский Bibique Bar, нужно искать не вывеску или огромную витрину с сидящими людьми, а доверившись интуиции, войти в здание под номером 2, и, проигнорировав магазин алкогольных напитков, свернуть влево, открыв для себя Bibique Bar.

Bibique Bar — заведение, в котором проходят afterparty недель мод, музыкальных и кинофестивалей, выставок, концертов и других знакових событий города.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік