Тарантино Italian&Grill (ресторан на Русановке)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Фирменное отличие ресторана Tarantino Italian&Grill — модный интерьер в стиле фильмов легендарного Квентина Тарантино и безупречный tarantino-сервис. В меню Tarantino Italian&Grill представлен достойный выбор авторских и классических пицц, приготовленных в настоящей неаполитанской дровяной печи.

Любители мяса по достоинству оценят стейки из говядины и фирменные бургеры заведения, приготовленные на древесных углях. А тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, Tarantino Italian&Grill порадует достойным выбором разнообразных морепродуктов и рыбы. Для гостей тонко подобрана лояльная винная карта.

Новый сетевой ресторан Tarantino Italian&Grill на Русановке реализован создателями проектов Tarantino Grill&Wine Bar на Подоле и Tarantino в Москве. Со временем в Киеве планируется открыть еще около 10 заведений итальянской и авторской кухни Tarantino Italian&Grill. В концепции новых ресторанов — блюда авторской и итальянской кухонь, атмосфера домашнего уюта, а также демократичные цены.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік