Френди & KAVA (кафе)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

«ФРЕНДИ & KAVA» — это маленький дом друзей, где в простой труд кафе вовлечены все основатели заведения. Это по-настоящему частный бизнес и как следствие трепетное отношение к делу, чего так не хватает в большом городе.  

Почему «Френди»? Этот англоязычный аналог «друзей» давно проник в наш лексикон. Мы все активные пользователи социальных сетей и слово «френди» более полно отображает гостей кафе. Ведь есть очень близкие люди, которых мы знаем многие годы и которые всегда с нами, а есть пока что незнакомые друзья — о ком-то узнал в сети, восхитился личностью, возникло непреодолимое желание к общению, зафрендил и появилась связь. Так и в кафе наряду с любимыми друзьями появляются новые, те, которых узнаешь благодаря заведению.

Почему кофе?  Потому что здесь его очень любят. Во «ФРЕНДИ & KAVA» кофе свежей обжарки, трех методов заваривания и выбор для настоящих френдов-кофеманов. Итальянский способ приготовления кофе осуществляется на основе эспрессо, наряду с этим готовят и настоящий «пан американо», используя фильтр-кофе и, конечно, с учетом знаменитого литража! Третий вид заваривания — альтернативный на основе кемекса и пуровера. Не много знаете о такой ароматной позиции?! Приходите и попробуйте — френд-бариста поведает рецептуру, особенности приготовления!

Позиции кухни. Это как прийти в гости к друзьям-гурманам на обед — располагаешь временем — накормят изысканностями вдобавок с ресторанным размахом, а спешишь — сотворят вкусную быструю еду, что завтра вновь найдешь предлог заглянуть на минуточку.  

«ФРЕНДИ & KAVA» — всегда свежая еда:
сандвичи, бургеры, hot-dog и настоящие бейглы  из под ножа;
итальянские  пасты из теста собственного приготовления;
выпечка, тортики;
супы, горячие и холодные блюда,  салаты и огромный выбор десертов.

Фирменные блюда:
гранола с йогуртом и яблоком;
бейгл с ветчиной или салями;
пасты фреско;
панкейк .

Напитки. Френдам по вкусу кефирные шейки — легкие и вкусные десертные напитки,  сладкие и горячие  —  какао с marshmallow и латте халва, летний и тонизирующий мятный сузи, лимонады и чаи собственного приготовления, например, облепиховый.  И еще множество других позиций, которые нужно не описывать, а пробовать и смаковать.

Важные памятки гостям
 
О еде:

• завтраки во «ФРЕНДИ & KAVA» действуют целый день — программа Breakfast all day. Твое утро может наступить, когда тебе этого захочется;
• все напитки и еду можно взять с собой — Take away menu;
• стоимость блюд как для друзей. Честные цены — эспрессо 9 грн, пасты от 33 грн, первые блюда 23 грн;
• алкогольные напитки можно брать с собой.

О пространстве:

• творческие workshops и handmade от друзей; 
• заведение открыто для новых идей, событий, друзей.

И еще здесь:

• небольшая летняя площадка;
• свободный Wi-Fi;
• скоро-скоро велопарковка.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік