Напуле (ресторан-пиццерия) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Концепция «Напуле» проста: это место, где выпекают и едят пиццу

Гордость заведения: пиццайоло из Неаполя (синьор Чúро Барбато), дровяная печь (сложена мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя.

В «Напуле» около 20-ти видов пиццы, а также представлена неаполитанская домашняя кухня (консультирующий шеф — синьор Костантино Пассалаква).

Интерьер — эклектика, инкрустированная Неаполем.

С февраля 2008 года pizzeria Napule’ имеет честь быть членом Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциации неаполитанской пиццы).

Дополнительно
1 зал ( 60 мест);
летняя площадка;
парковка.

Еще пиццерии Киева:

«Дольче Вита»

«Челентано»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як харчуватися влітку: 7 порад для здоров’я та краси
Зелений борщ з томатом
Сирний крем для торта
Рецепт плову з яловичиною
Кекс в мікрохвильовці без борошна
Сирний пиріг з абрикосами
Мафіни з чорницею від Ектора Хіменеса-Браво
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Борщ: рецепт без м’яса
Вишняк
Картопля по-селянськи в мультиварці
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Рецепт солянки з копченостями
Салат з куркою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта