Напуле (ресторан-пиццерия) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Концепция «Напуле» проста: это место, где выпекают и едят пиццу

Гордость заведения: пиццайоло из Неаполя (синьор Чúро Барбато), дровяная печь (сложена мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя.

В «Напуле» около 20-ти видов пиццы, а также представлена неаполитанская домашняя кухня (консультирующий шеф — синьор Костантино Пассалаква).

Интерьер — эклектика, инкрустированная Неаполем.

С февраля 2008 года pizzeria Napule’ имеет честь быть членом Associazione Verace Pizza Napoletana (Ассоциации неаполитанской пиццы).

Дополнительно
1 зал ( 60 мест);
летняя площадка;
парковка.

Еще пиццерии Киева:

«Дольче Вита»

«Челентано»

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)