«У станка»: пролетарская пивная XXI века

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Днем здесь вкусно есть, комфортно встречаться с деловыми партнерами, а вечером, когда льются реки пива и отжигает музыкальный рок-бенд — безумно весело
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «У станка» — заведение с необычайной историей. Он находится на территории большого завода советских времен на месте столовой. Теперь здесь современные офисы, под стать которым решили сделать добротное заведение. В честь своей пролетарской истории ресторан был назван «У станка».

«У СТАНКА»: ИНТЕРЬЕР
У входа в ресторан вас встречает статуя рабочего, сжимающего, вместо традиционного булыжника, бутылку пива. Это первая достопримечательность нового заведения под названием «Пиво — оружие пролетариата».

Внутри культурно-исторический шок продолжается. Интерьер «У станка» объединил пролетарскую простоту, европейский лоск и пост-модернистские изыски!

Например, стильные стулья из Франции сочетаются с массивным номенклатурным резным буфетом. Стены над партийными диванами с красной обивкой украшены фантастической конструкцией по перегону водки в пиво и табличками с алкогольно-трудовыми лозунгами.

«У СТАНКА»: МЕНЮ
Кухня ресторана — бельгийская, также присутствуют популярные блюда европейской и украинской кухни.

Все вкусности собраны в креативное меню — с лозунгами и оригинальными названиями блюд. К примеру, в разделе супов вы встретите фразу: «Если силу в труде прилагать не скупо – получи на обед двойную порцию супа!», вслед за которой вы увидите суп-пюре «Директива партии».

В целом блюда этого ресторана способны утолить самые внушительные аппетиты. Взять, к примеру, свиной окорок, запеченный с отварным картофелем — в советские времена он мог бы стать призом за победу в соцсоревновании. А уж салат с тунцом, кус-кусом, оливками, помидорами черри, свежим огурцом и моцареллой — это настоящая пролетарская роскошь!

К слову, ресторан « У станка» — это еще и пивная. Выбор пенного напитка здесь велик — около 70 видов разливного бельгийского пива и 15 видов бутылочного!

Но «Пиво без закуски – жидкость на ветер!», — гласит лозунг заведения. А поэтому на ваш выбор предоставлены разнообразные закуски. Особо рекомендуем отведать «Награду за внеурочную работу» — аппетитную скумбрию, жареную на мангале (86 грн).

И не забудьте побаловать себя вкусными десертами, ведь, как гласит очередной лозунг, «После трудового дня — ешь до отвала, а после еды — десертом себя угости». Например, отведайте вишневый штрудель с мороженым «Тринадцатая зарплата».

«У СТАНКА»: РЕЗЮМЕ
Стильное заведение с универсальными возможностями. Днем здесь вкусно есть, комфортно встречаться с деловыми партнерами, а вечером, когда льются реки пива и отжигает музыкальный рок-бенд — безумно весело.

Анна КОВПАК, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці