Dali Park: день открытых дверей в новом ресторане мужа Ани Лорак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Dali Park уже пришел в себя после шумной ночи открытия. На прошлой неделе ресторан этого развлекательного комплекса впервые пригласил представителей СМИ — вне вечеринок, познакомиться с хозяином, шеф-поваром, интерьером и меню
Зберегти в кулінарну книгу

А теперь обо всем по порядку.

Dali Park — это новое ресторанное творение мужа Ани Лорак — Мурата Налчаджиоглу. (Не так давно мы рассказывали о еще одном его заведении — «Мангал»).

Dali Park находится в историческом месте, на Парковой дороге, где располагался один из самых старых киевских ресторанов «Зозуля». Заведение работает в летнем формате — в теплое время года. Здесь удобная лаунж-мебель, полотна по мотивам Сальвадора Дали и фонтан на второй площадке.

Вокруг ресторана — киевские, утопающие в зелени, холмы. В целом создается впечатление, что находишься вне города. Поэтому и добираться сюда лучше на автомобиле.

За меню ресторана Dali Park отвечает шеф-повар Артем Лоскутов.

Это мастер французской и европейской кухни, знакомый многим своими кушаньями в столичном ресторане Belmondo. Что нам нравится в Артеме: имея хорошую теоретическую подготовку, шеф-повар склонен к кулинарным экспериментам. Например, накануне нашей встречи в Dali Park он специально придумал оригинальное блюдо из лобстера.

А вот несколько блюд, с которые присутствуют в меню и ярко раскрывают кулинарный почерк шефа Артема Лоскутова.  

Легкий салат из индейки с соусом «Порто» (185 г/108 грн).

Филе черной трески с белой спаржей и соусом из зеленого горошка (225 г/205 грн).

Шашлык из свинины с овощами гриль (270 г/142 грн).

Что касается ценовой политики, то стоимость блюд и напитков здесь выше средней на 30-40%. Например, в хорошем гастрономическом ресторане Печерска карпаччо из лосося будет стоить около 90 грн, здесь — 131 грн; салат капрезе (моцарелла, томаты, соус песто) — 70 грн, в Dali Park — 125 грн. Такова ситуация и с коктейльной картой. Но в целом, оригинальное месторасположение, талантливый шеф-повар и перспектива интересного досуга (караоке, вечеринки в ночном клубе) — весомые причины для посещения Dali Park.

А еще за соседним столиком здесь вполне реально встретить звездных гостей. С нами вместе, к примеру, обедала актриса Ольга Сумская с семьей.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею