Новый год без оглядки в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бурный дружеский Новый год в ресторане «Панорама» навсегда стёр из памяти гостей прошлые проблемы и неурядицы и зарядил всех бодростью и позитивом на весь 2010 год
Зберегти в кулінарну книгу

Интерьер в стиле уютной английской сказки, фейерверки, танцы, снегопад подарков для гостей и множество приятных сюрпризов — Новый год 2010 в ресторане «Панорама» удался на славу!

Когда большие компании из гостей нескольких поколений собрались за пышными столами ресторана, инструментальный ансамбль уже играл незабвенные новогодние хиты, кавер-версии на Фрэнка Синатру, Элвиса Пресли и другие мировые шлягеры — было торжественно и уютно одновременно. Чтобы добавить беззаботности респектабельной атмосфере новогодней ночи, весь персонал ресторана преподнёс гостям неожиданный сюрприз. Ближе к полуночи официанты, повара и администрация вышли в центр зала в своей «рабочей» одежде и устроили бурные новогодние пляски! Команда «Панорамы» водила весёлые хороводы, настроив на праздничный лад всех собравшихся.

Ровно в полночь праздничные ракеты взмыли в воздух. Гости собрались на террасе и наблюдали за салютами «Панорамы», а также фейерверками со всех уголков столицы — открывался удивительный вид на новогодний Киев. Шампанское, весёлая новогодняя музыка, удивительная красота заснеженного города — такие впечатления надолго остаются в памяти!

Однако на этом приятные сюрпризы не заканчивались! Гостей «Панорамы» ждал розыгрыш картины популярной фотохудожницы Кассандры и нескольких денежных депозитов на рождественское застолье в ресторане. Также все гости «Панорамы» получили в подарок новогодние украшения-сувениры, которые сотрудники ресторана сделали своими руками. Дамам достались сережки, а мужчинам — брелоки.

«Если хочешь сделать по-настоящему стоящий и запоминающийся подарок, не поленись и сделай его собственноручно, — делиться своими секретами Ростислав Атаманчук, управляющий ресторана «Панорама». — Как видно, персонал нашего ресторана постарался, и в процессе коллективного творчества сделал наш подарок с душой и любовью. Надеемся, что в Новом году он принесет друзьям ресторана «Панорама» только удачу».

После полуночи в «Панораме» начались невиданные тут ранее танцы! Ди-джей, заступивший на новогодний музыкальный пост, смог вытащить на танцпол гостей всех возрастов. Веселились так, что звёзды на ёлках дрожали! Все благодаря отличному настроению и хитовому напитку вечера — фирменному коктейлю «Панорамы» — Ice tiny на основе сухого льда. Бурный дружеский Новый год в ресторане «Панорама» навсегда стёр из памяти гостей прошлые проблемы и неурядицы и зарядил всех бодростью и позитивом на весь 2010 год.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік