Новый год без оглядки в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Бурный дружеский Новый год в ресторане «Панорама» навсегда стёр из памяти гостей прошлые проблемы и неурядицы и зарядил всех бодростью и позитивом на весь 2010 год
Зберегти в кулінарну книгу

Интерьер в стиле уютной английской сказки, фейерверки, танцы, снегопад подарков для гостей и множество приятных сюрпризов — Новый год 2010 в ресторане «Панорама» удался на славу!

Когда большие компании из гостей нескольких поколений собрались за пышными столами ресторана, инструментальный ансамбль уже играл незабвенные новогодние хиты, кавер-версии на Фрэнка Синатру, Элвиса Пресли и другие мировые шлягеры — было торжественно и уютно одновременно. Чтобы добавить беззаботности респектабельной атмосфере новогодней ночи, весь персонал ресторана преподнёс гостям неожиданный сюрприз. Ближе к полуночи официанты, повара и администрация вышли в центр зала в своей «рабочей» одежде и устроили бурные новогодние пляски! Команда «Панорамы» водила весёлые хороводы, настроив на праздничный лад всех собравшихся.

Ровно в полночь праздничные ракеты взмыли в воздух. Гости собрались на террасе и наблюдали за салютами «Панорамы», а также фейерверками со всех уголков столицы — открывался удивительный вид на новогодний Киев. Шампанское, весёлая новогодняя музыка, удивительная красота заснеженного города — такие впечатления надолго остаются в памяти!

Однако на этом приятные сюрпризы не заканчивались! Гостей «Панорамы» ждал розыгрыш картины популярной фотохудожницы Кассандры и нескольких денежных депозитов на рождественское застолье в ресторане. Также все гости «Панорамы» получили в подарок новогодние украшения-сувениры, которые сотрудники ресторана сделали своими руками. Дамам достались сережки, а мужчинам — брелоки.

«Если хочешь сделать по-настоящему стоящий и запоминающийся подарок, не поленись и сделай его собственноручно, — делиться своими секретами Ростислав Атаманчук, управляющий ресторана «Панорама». — Как видно, персонал нашего ресторана постарался, и в процессе коллективного творчества сделал наш подарок с душой и любовью. Надеемся, что в Новом году он принесет друзьям ресторана «Панорама» только удачу».

После полуночи в «Панораме» начались невиданные тут ранее танцы! Ди-джей, заступивший на новогодний музыкальный пост, смог вытащить на танцпол гостей всех возрастов. Веселились так, что звёзды на ёлках дрожали! Все благодаря отличному настроению и хитовому напитку вечера — фирменному коктейлю «Панорамы» — Ice tiny на основе сухого льда. Бурный дружеский Новый год в ресторане «Панорама» навсегда стёр из памяти гостей прошлые проблемы и неурядицы и зарядил всех бодростью и позитивом на весь 2010 год.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками