Вечеринка «Купи Мужика»: в клубе Heaven продадут Игоря Посыпайко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Стоит Алёне Шоптенко ненадолго отлучиться, как телеведущий, обаяшка и модный франт Игорь Посыпайко выставлен на аукцион в клубе абсолютного отдыха Heaven. В четверг, 21 января здесь бушует и выходит из берегов очередная закрытая вечеринка только для девушек «Купи Мужика»!
Зберегти в кулінарну книгу

«Купи Мужика» — это весёлый современный девичник для охотниц за острыми ощущениями и первоклассными клубными развлечениями. Здесь играет любимая музыка, девушки танцуют на каблуках, разливаются напитки, заставляющие забыть о будничной суете, а также проводится множество бесстыжих конкурсов — ведь в компании «своих» пора избавится от всех возможных комплексов и стеснений.

По вечерам в четверг — Heaven закрытая женская территория, на которую пускают исключительно тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. Heaven позаботился о своих прекрасных гостьях и строго-настрого приказал приглашенным стриптизерам танцевать для девушек зажигательнее обычного, а барменам не жалеть самых сладких ингредиентов для коктейлей.

Главный мужчина взрывной женской party в клубе Heaven в этот четверг — ведущий и шоумен Игорь Посыпайко — обладатель самого лукавого взгляда и вкрадчивого голоса во всей Украине. Посыпайко собирается хорошенько отдохнуть накануне, ведь на самой вечеринке в Heaven club намерен уделить внимание каждой гостье: устроить каждой желающей необычную совместную фотосессию, раздать несколько сот поцелуев и провести несколько конкурсов среди девушек. Но главным трофеем для дам станет сам Игорь Посыпайко. В клубе состоится традиционный женский аукцион, его главный лот – вечер наедине со звездой. Для этих посиделок тет-а-тет сам Игорь готовит очень необычный сюрприз.

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченко, 7), 21 января, 21.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею