Вечеринка «Купи Мужика»: в клубе Heaven продадут Игоря Посыпайко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Стоит Алёне Шоптенко ненадолго отлучиться, как телеведущий, обаяшка и модный франт Игорь Посыпайко выставлен на аукцион в клубе абсолютного отдыха Heaven. В четверг, 21 января здесь бушует и выходит из берегов очередная закрытая вечеринка только для девушек «Купи Мужика»!
Зберегти в кулінарну книгу

«Купи Мужика» — это весёлый современный девичник для охотниц за острыми ощущениями и первоклассными клубными развлечениями. Здесь играет любимая музыка, девушки танцуют на каблуках, разливаются напитки, заставляющие забыть о будничной суете, а также проводится множество бесстыжих конкурсов — ведь в компании «своих» пора избавится от всех возможных комплексов и стеснений.

По вечерам в четверг — Heaven закрытая женская территория, на которую пускают исключительно тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. Heaven позаботился о своих прекрасных гостьях и строго-настрого приказал приглашенным стриптизерам танцевать для девушек зажигательнее обычного, а барменам не жалеть самых сладких ингредиентов для коктейлей.

Главный мужчина взрывной женской party в клубе Heaven в этот четверг — ведущий и шоумен Игорь Посыпайко — обладатель самого лукавого взгляда и вкрадчивого голоса во всей Украине. Посыпайко собирается хорошенько отдохнуть накануне, ведь на самой вечеринке в Heaven club намерен уделить внимание каждой гостье: устроить каждой желающей необычную совместную фотосессию, раздать несколько сот поцелуев и провести несколько конкурсов среди девушек. Но главным трофеем для дам станет сам Игорь Посыпайко. В клубе состоится традиционный женский аукцион, его главный лот – вечер наедине со звездой. Для этих посиделок тет-а-тет сам Игорь готовит очень необычный сюрприз.

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченко, 7), 21 января, 21.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік