Ресторан «Кувшин» приглашает на зимний фестиваль шашлыков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню заведения — самый широкий выбор шашлыков в Киеве!
Зберегти в кулінарну книгу

Зимой есть мясо не только можно, но и нужно. А какое мясо самое вкусное? Конечно же, шашлык!

Только в ресторане «Кувшин» до середины февраля гостям предложат самый широкий выбор шашлыков в Киеве! В меню заведения — 25 видов мяса, приготовленного на огне.

Дамам, к примеру, понравятся диетические варианты из лососины, сома, индейки, потрошков или микса овощей. Для мужчин — сытные порции телятины, подчеревины, и, конечно же, фирменной баранины. Специальное предложение этой зимы: «верченое» мясо горного оленя и бизона.

Сочные, румяные кусочки мяса с ароматом угольков подадут с традиционной кавказской зеленью и необычными соусами. А шеф-повар ресторана Тристан Арабули поделится с гостями секретами восточных маринадов.

Smachno.ua узнал, какие виды шашлыка предлагает заведение:

шашлык из сома (150 грн);
шашлык из лосося (149 грн);
шашлык из индейки (99 грн);
шашлык из горного оленя (200 грн);
шашлык из бычьего сердца (125 грн);
шашлык из телячьей печени в сетке (99 грн);
шашлык из телятины по-казацки (120 грн);
шашлык из подчеревины с баклажаном и луком (120 грн);
шашлык сборный по-горски (99 грн);
шашлык из бизона (160 грн);
шашлык овощной с грибами (49 грн);
шашлык из картофеля с болгарским перцем и аджикой (49 грн);
шашлык из телятины (139 грн);
шашлык из свинины (124 грн);
шашлык из курицы (97 грн);
шашлык по-карски в сетке запеченный с овощами (109 грн);
шашлык из баранины на косточке (164 грн);
шашлык из куриных сердечек (85 грн);
шашлык из телятины на кости (129 грн);
шашлык из куриных крылышек на вертеле (70 грн);
кебаб из баранины (129 грн);
кебаб из телятины (99,00 грн);
кебаб из баранины с овощами (169 грн);
люля-кебаб из картофеля (39 грн);
люля-кебаб из индейки (79 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Кращі страви з печінки
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)