Ресторан «Кувшин» приглашает на зимний фестиваль шашлыков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


В меню заведения — самый широкий выбор шашлыков в Киеве!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Зимой есть мясо не только можно, но и нужно. А какое мясо самое вкусное? Конечно же, шашлык!

Только в ресторане «Кувшин» до середины февраля гостям предложат самый широкий выбор шашлыков в Киеве! В меню заведения — 25 видов мяса, приготовленного на огне.

Дамам, к примеру, понравятся диетические варианты из лососины, сома, индейки, потрошков или микса овощей. Для мужчин — сытные порции телятины, подчеревины, и, конечно же, фирменной баранины. Специальное предложение этой зимы: «верченое» мясо горного оленя и бизона.

Сочные, румяные кусочки мяса с ароматом угольков подадут с традиционной кавказской зеленью и необычными соусами. А шеф-повар ресторана Тристан Арабули поделится с гостями секретами восточных маринадов.

Smachno.ua узнал, какие виды шашлыка предлагает заведение:

шашлык из сома (150 грн);
шашлык из лосося (149 грн);
шашлык из индейки (99 грн);
шашлык из горного оленя (200 грн);
шашлык из бычьего сердца (125 грн);
шашлык из телячьей печени в сетке (99 грн);
шашлык из телятины по-казацки (120 грн);
шашлык из подчеревины с баклажаном и луком (120 грн);
шашлык сборный по-горски (99 грн);
шашлык из бизона (160 грн);
шашлык овощной с грибами (49 грн);
шашлык из картофеля с болгарским перцем и аджикой (49 грн);
шашлык из телятины (139 грн);
шашлык из свинины (124 грн);
шашлык из курицы (97 грн);
шашлык по-карски в сетке запеченный с овощами (109 грн);
шашлык из баранины на косточке (164 грн);
шашлык из куриных сердечек (85 грн);
шашлык из телятины на кости (129 грн);
шашлык из куриных крылышек на вертеле (70 грн);
кебаб из баранины (129 грн);
кебаб из телятины (99,00 грн);
кебаб из баранины с овощами (169 грн);
люля-кебаб из картофеля (39 грн);
люля-кебаб из индейки (79 грн).



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Як правильно снідати: 5 варіантів від Світлани Фус
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити