Ресторан индийской кухни «Нирвана» отметил День рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторану «Нирвана» исполнилось два года
Зберегти в кулінарну книгу

25 января индийский ресторан «Нирвана» отметил День рождения. Заведение радует киевлян кулинарными изысками уже два года. Причем все это время «Нирвана» не только вкусно кормит своих гостей, но и открывает всем, кто пожелает, особенности загадочной индийской кухни.

День рождения ресторана отметили, как и подобает, в восточном стиле. Гости наслаждались танцем живота в исполнении пышных красоток, восхищались смелостью парня, танцевавшего с огромной змеей, отдыхали после трудового понедельника под хиты хиты от Dj Marocco. На должном уровне настроение поддерживала 30% скидка на все меню.

Поздравить любимое заведение собрались постоянные гости «Нирваны». Среди них были замечены даже знаменитости: группа «4 короля», певица Вассаби и протеже певицы Насти Приходько — молодой сердцеед Паша Ли.

Увенчал вечер — огромный именинный торт в честь «Нирваны».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму