Продюсер Дмитрий Климашенко приготовил завтрак для подопечных в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко приготовил любимое блюдо по собственному рецепту для своих подопечных — музыкантов продюсерского центра D.K. & MOON
Зберегти в кулінарну книгу

Во вторник, 26 января, музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». Дело все в том, что Климашенко стал участником набирающей популярность акции «Дни Благодарения в ресторане Панорама».

В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.

А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!

Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад». А участницам группы Domino и певице Лизы Вассаби продюсер преподнес особый сюрприз — десерт «Тирамису».

Рецепты этих блюд с рекомендациями Дмитрия совсем скоро появятся в рубрике «Звездный рецепт».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік