Сегодня на вечеринке «Купи мужика» уйдут с молотка Дантес&Олейник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дантес&Олейник — двойное удовольствие на женском аукционе в клубе Heaven
Зберегти в кулінарну книгу

Им уже 20, и они хотят женского внимания! Дерзкий дуэт Дантес&Олейник выставлен на аукцион в клубе абсолютного отдыха Heaven. В четверг, 28 января, молодые артисты Владимир Дантес и Вадим Олейник зажигают здесь на очередном экстравагантном девичнике «Купи Мужика»!

«Купи Мужика» — это закрытая вечеринка для смелых современных девушек, умеющих развлекаться. Вечеринки уже стали популярными, ведь без подарков и внимания никто из участниц не остается: мускулистые самцы-стриптизеры заставляют девушек почувствовать себя настоящими женщинами, разжигают в них огонь, остудить который не по силам даже январскому морозу. Одним словом, компания самых ярких девушек столицы вместе избавляется от всевозможных комплексов и повседневных забот. По четвергам Heaven — закрытая женская территория, на которую пускают только тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. Здесь уже побывали в роли главных героев вечеринки певцы Максим Барских, Виталий Чирва, а также шоумен Игорь Посыпайко.

Главные звёзды этого четверга в клубе Heaven — стильные, обаятельные и зрелые не по годам Владимир Дантес и Вадим Олейник. Парни давно и полноправно владеют тысячами женских сердец по всей Украине, но всецело готовы отдаться только гостьям вечеринки «Купи Мужика». Дуэт Дантес&Олейник расцелует своих поклонниц, сфотографируется с каждой из них и проведет немало оригинальных конкурсов среди присутствующих красоток. А главное, вечер наедине с молодыми сердцеедами будет продан на набирающем популярность женском аукционе в Heaven club. Вместе или по отдельности эти парни станут наградой для самых щедрых и настойчивых девушек реактивной party «Купи Мужика» в клубе абсолютного отдыха.

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7), женская вечеринка «Купи Мужика», 28 января (четверг), 21.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік