Сегодня на вечеринке «Купи мужика» уйдут с молотка Дантес&Олейник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дантес&Олейник — двойное удовольствие на женском аукционе в клубе Heaven
Зберегти в кулінарну книгу

Им уже 20, и они хотят женского внимания! Дерзкий дуэт Дантес&Олейник выставлен на аукцион в клубе абсолютного отдыха Heaven. В четверг, 28 января, молодые артисты Владимир Дантес и Вадим Олейник зажигают здесь на очередном экстравагантном девичнике «Купи Мужика»!

«Купи Мужика» — это закрытая вечеринка для смелых современных девушек, умеющих развлекаться. Вечеринки уже стали популярными, ведь без подарков и внимания никто из участниц не остается: мускулистые самцы-стриптизеры заставляют девушек почувствовать себя настоящими женщинами, разжигают в них огонь, остудить который не по силам даже январскому морозу. Одним словом, компания самых ярких девушек столицы вместе избавляется от всевозможных комплексов и повседневных забот. По четвергам Heaven — закрытая женская территория, на которую пускают только тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. Здесь уже побывали в роли главных героев вечеринки певцы Максим Барских, Виталий Чирва, а также шоумен Игорь Посыпайко.

Главные звёзды этого четверга в клубе Heaven — стильные, обаятельные и зрелые не по годам Владимир Дантес и Вадим Олейник. Парни давно и полноправно владеют тысячами женских сердец по всей Украине, но всецело готовы отдаться только гостьям вечеринки «Купи Мужика». Дуэт Дантес&Олейник расцелует своих поклонниц, сфотографируется с каждой из них и проведет немало оригинальных конкурсов среди присутствующих красоток. А главное, вечер наедине с молодыми сердцеедами будет продан на набирающем популярность женском аукционе в Heaven club. Вместе или по отдельности эти парни станут наградой для самых щедрых и настойчивых девушек реактивной party «Купи Мужика» в клубе абсолютного отдыха.

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7), женская вечеринка «Купи Мужика», 28 января (четверг), 21.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 вишуканих десерти без випічки
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)