Известный французский повар Эрве Бурдон дал мастер-класс в Киеве


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Украинские шеф-повара узнали три фирменных рецепта от французского кулинара Эрве Бурдона

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В минувшее воскресенье состоялся первый в 2010-м году кулинарный мастер-класс под патронатом Киевской ассоциации шеф-поваров. Его провел известный французский повар Эрве Бурдон. Кулинар открыл собравшимся — шеф-поварам из Киева и регионов — три фирменных рецепта. А именно:

основное блюдо — эфилош из телапии на подушке из картофельного пюре с растительным маслом;

закуску — фуа-гра под шубой из ананаса и манго;

изысканный десерт — шоколадное суфле с апельсиновым ликером куантро.

Рецепты этих утонченных блюд ожидайте в скором времени на портале Smachno.ua.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Конфітюр з полуниці
Окрошка на сироватці
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Варення з полуниці без варіння
Варення з полуниці з цілими ягодами
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Як стерилізувати банки для консервації (відео)
Полуничний смузі
Тарт з полуницею
Грибна окрошка на мінеральній воді
Легкий салат з кабачка з помідором
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Такі пироги: 3 рецепта випічки з полуницею


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити