Известный французский повар Эрве Бурдон дал мастер-класс в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинские шеф-повара узнали три фирменных рецепта от французского кулинара Эрве Бурдона
Зберегти в кулінарну книгу

В минувшее воскресенье состоялся первый в 2010-м году кулинарный мастер-класс под патронатом Киевской ассоциации шеф-поваров. Его провел известный французский повар Эрве Бурдон. Кулинар открыл собравшимся — шеф-поварам из Киева и регионов — три фирменных рецепта. А именно:

основное блюдо — эфилош из телапии на подушке из картофельного пюре с растительным маслом;

закуску — фуа-гра под шубой из ананаса и манго;

изысканный десерт — шоколадное суфле с апельсиновым ликером куантро.

Рецепты этих утонченных блюд ожидайте в скором времени на портале Smachno.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр
Пиріг з гарбуза

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)