After-Party зимнего сезона шикарных развлечений

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
30 января, в субботу, в ОК Bar состоится закрытие сезона затянувшихся новогодних каникул вечеринкой «Куршевель After-Party»
Зберегти в кулінарну книгу

Каждый год в январе, накануне рождественских праздников, состоятельные украинцы, не сговариваясь отправляются…  Нет, нет в баню, а в заснеженную деревушку Куршевель во Франции. Отдыху на этом горнолыжном курорте не могут помешать ни финансовый кризис, ни скандальные аресты отдыхающих, ни отсутствие снежного покрова. Праздник в Куршевеле состоится при любой погоде и при любом финансовом климате! А затем… перенесется в ОК Bar.

Итак, завтра в гостях у ОК Bar — сливки неплохо отдохнувшей в Куршевеле публики, которые готовы веселиться до упада даже в самые суровые времена.

Именно 30 января первый этаж знаменитого столичного ресторана OK Bar снова превратится в белый, затянутый искристой тканью зал, где всё напомнит о роскошном зимнем отдыхе, а также о проведенной в декабре «Куршевель Pre-Party» в ОК Bar. Ослепительные красавицы в шубках и бриллиантах снова будут купаться в брызгах Moët&Chandon!

Музыкальное сопровождение — современный и стильный вокал от лучших резидентов OK Bar.

Веселье начинается 30 января в 21.00.

В подарок каждому гостю — диск с музыкой «Куршевель After-Party 2010» от резидента ОК Bar DJ Silver. Формат мероприятия — открытая вечеринка, вход платный, возможен резерв столов при условии внесения депозита.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік
Стіл на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік