After-Party зимнего сезона шикарных развлечений

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
30 января, в субботу, в ОК Bar состоится закрытие сезона затянувшихся новогодних каникул вечеринкой «Куршевель After-Party»
Зберегти в кулінарну книгу

Каждый год в январе, накануне рождественских праздников, состоятельные украинцы, не сговариваясь отправляются…  Нет, нет в баню, а в заснеженную деревушку Куршевель во Франции. Отдыху на этом горнолыжном курорте не могут помешать ни финансовый кризис, ни скандальные аресты отдыхающих, ни отсутствие снежного покрова. Праздник в Куршевеле состоится при любой погоде и при любом финансовом климате! А затем… перенесется в ОК Bar.

Итак, завтра в гостях у ОК Bar — сливки неплохо отдохнувшей в Куршевеле публики, которые готовы веселиться до упада даже в самые суровые времена.

Именно 30 января первый этаж знаменитого столичного ресторана OK Bar снова превратится в белый, затянутый искристой тканью зал, где всё напомнит о роскошном зимнем отдыхе, а также о проведенной в декабре «Куршевель Pre-Party» в ОК Bar. Ослепительные красавицы в шубках и бриллиантах снова будут купаться в брызгах Moët&Chandon!

Музыкальное сопровождение — современный и стильный вокал от лучших резидентов OK Bar.

Веселье начинается 30 января в 21.00.

В подарок каждому гостю — диск с музыкой «Куршевель After-Party 2010» от резидента ОК Bar DJ Silver. Формат мероприятия — открытая вечеринка, вход платный, возможен резерв столов при условии внесения депозита.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму