Docker Pub приглашает на День бармена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Docker Pub и Центр Барменов Planet Z устраивают в честь Дня бармена вечеринку
Зберегти в кулінарну книгу

День бармена отмечается 6 февраля в День святого Аманда. Этот день стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов.

Покровитель виноделов и барменов святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), из-за своей деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии, стал официальным покровителем виноделов, торговцев вином, пивоваров, владельцев баров и ресторанов и, наконец, работников баров.
 
Профессия бармен, как и то чем он занимается — приготовление коктейлей, пришли к нам из Америки. Существует даже американская пословица: «Бармен это человек, который понимает тебя лучше, чем твоя жена».

Быть барменом не легко. От него зависит атмосфера, сама аура бара. И это накладывает некоторые обязательства. Бармен должен безупречно знать свою работу, владеть профессиональными приёмами, обладать определенными психологическими и физическими качествами. Совершенно необходимыми являются коммуникабельность, доброжелательность и самообладание. Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника, так как сегодня профессиональный бармен — это «лицо заведения» и опытный продавец.

В Украине этот праздник прижился и с каждым годом становится все популярнее.

Продолжая добрую традицию этого профессионального праздника, Docker Pub и Центр Барменов Planet Z устраивают зажигательную вечеринку.

Празднование начнется 7 февраля в 21.00.

В программе:
Выступление популярных рок-групп «От Винта» и «Море Хуана».
 
Награждение лучших команд барменов.

Well Come Drink всем гостям.

Аттракционы и конкурсы для гостей.

Розыгрыш ценных призов — лотерея.

Праздничный торт.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Абрикоси на зиму: 5 ідей для заготовок
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Соус Софріто (фото рецепт)
Паста болоньєзе з сиром
Аджика: 5 найкращих рецептів
Сирний кекс за ГОСТом
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму