В ресторане «Бульвар-Кафе» открывается первая киевская школа art-food

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тема первого урока — создание авторских валентинок с применением живописи шоколадом и разноцветной глазурью
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане «Бульвар-Кафе» открывается необычная кулинарная школа art-food. Понятие art-food — означает соединение искусства и еды.

Узнать, как это выглядит, можно будет незадолго до Дня Святого Валентина. А точнее — 10-го февраля в 19.00. В преддверии международного дня Влюбленных темой первого урока будет создание авторских валентинок с применением живописи шоколадом и разноцветной глазурью.

Вначале вечера перед гостями заведения выступят профессионалы — мастера карвинга. Затем шедевры создадут самые известные светские личности столицы. Продолжат вечер — Dj-sets.

Информационный партнер события — первый кулинарный портал Smachno.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Скумбрія: 5 популярних рецептів
Економний медовий торт
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму