Певец Виталик Галай продан на девичнике в ночном клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Время с Галаем купили две подруги, скинувшись деньгами. Виталий, как джентльмен, за бокалом шампанского сумел уделить достаточно своего звёздного внимания обеим девушкам
Зберегти в кулінарну книгу

Вся столица в курсе, что по четвергам Heaven club — закрытая женская зона. Здесь собираются самые стильные и смелые девушки города и ни в чем себе не отказывают — сбивают каблуки в танцах, сражаются в дерзких конкурсах, вертят, как хотят, аппетитными стриптизёрами и теряют счет специальным коктейлям от барменов клуба.

Первый февральский девичник «Купи Мужика» по традиции стал маленькой сенсацией. Сначала девушки обсудили необычные места, в которых они когда-либо занимались сексом — самой большой оригиналке, естественно, достался приз от клуба. Далее последовал весьма экстремальный конкурс на актёрские способности с участием стриптизёра, его победительнице удалось лучше всех сымитировать страсть и получить супер-приз. Остроумный симпатяга Виталик Галай в статусе главного звёздного парня вечеринки бойко комментировал и подбадривал участниц конкурса, окутывал гостий своим обаянием и накалял атмосферу клуба.

«Так много открытых девушек без комплексов я еще никогда не встречал», — не уставал повторять Виталик весь вечер в Heaven club.

Наверняка Галай никогда не наблюдал и таких ожесточенных торгов за себя любимого!

Сначала в ходе женского аукциона «Купи Мужика» с молотка пошла новая песня Виталика — по желанию покупателя арист исполнил её для всех девушек в клубе. Главным лотом аукциона стал вечер наедине с остроумным симпатягой Виталием Галаем.

Время с Галаем купили две подруги, скинувшись деньгами. Виталий, как джентльмен, за бокалом шампанского сумел уделить достаточно своего звёздного внимания обеим девушкам. А покинул Heaven club Галай с третьей — с очаровательной блондинкой, с которой познакомился в этот вечер в клубе.

Что касается многочисленных участниц девичника «Купи Мужика», то они продолжили вечер уже в мужской компании — ведь в 23.00 в Heaven смогли попасть и парни.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму