Сладкая зима: премьера десертов в «OK Bar»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лучшие комплименты — это не просто слова, но еще и действия. Лучшая награда — это осознание собственной безупречности. Подкрепить нежные признания любимым можно изысканным десертом от шеф-повара Юрия Приемского в «ОК Bar»
Зберегти в кулінарну книгу

В меню самого популярного среди столичной звёздной тусовки заведения — «OK Bar» — появилось несколько новых оригинальных десертов.

Уже ставшая знаменитой кулинарная концепция заведения — необычный авторский взгляд на известные блюда — прослеживается и в очередном «сладком» обновлении меню. К рецептам любимых всеми десертов, шеф-повар смело добавляет необычные ноты, предлагая гостям нежный крем-брюле в половинке кокосового ореха или оттеняя вкус популярного чизкейка лимонным сорбетом.

У всех новых десертов свой характер и каждый из них неизменно дарит гостям «OK Bar» ощущение собственной исключительности. Итак, в меню появились такие сладкие блюда:

1. Крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго

2. Черничный чизкейк с соусом «Бейлис»

3. Теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом

4. Эклеры с ванильным кремом и ягодами

5. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом

Лёгкие, нестандартные десерты в «OK Bar» дарят праздничное настроение и отлично подходят для романтических свиданий в укромных уголках заведения.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо