Сегодня певец Андрей Филиппов — главный лот аукциона «Купи Мужика» в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очаровательный блондин Андрей Филиппов в четверг, 18 февраля, продаёт свое очарование на женском аукционе «Купи Мужика» в клубе Heaven
Зберегти в кулінарну книгу

Четверги отныне в Киеве провозглашены женскими днями недели. Дело в том, что каждый четверг в клубе абсолютного отдыха Heaven девушкам позволено всё. На знаменитых девичниках «Купи Мужика» в Heaven club — тысяча откровенных развлечений для самых классных девчонок столицы. Играет любимая музыка, проходят дерзкие конкурсы, звучат разговоры про секс, льются головокружительные коктейли и, конечно, гремят уже ставшие киевской легендой аукционы, на которых можно купить себе знаменитого парня и оригинальные лоты, связанные с ним. Вечеринки «Купи Мужика» в Heaven — закрытая женская территория, на которую пускают только тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. Heaven позаботился о своих прекрасных гостьях и строго-настрого приказал приглашенным стриптизерам танцевать для девушек зажигательнее обычного, а барменам не жалеть подливать в коктейли самые сладкие любовные ингредиенты.

Главный звёздный гость этого четверга в клубе Heaven — певец и страстный сердцеед Андрей Филиппов. От его голоса замирают женские сердца, от его взгляда трепещут самые смелые девушки. На экстравагантном девичнике в клубе Heaven Филиппов уделит внимание всем своим поклонницам, сфотографируется с каждой из них и поддержит девушек в оригинальных конкурсах. Андрей уверен в себе и обходителен с девушками, но заполучить его в свои объятья сможет только победительница аукциона «Купи Мужика» в Heaven club.

Начало: 21.30. На номер (063) 174-4417 девушки могут выслать свое имя и фамилию, чтобы попасть в список приглашенных на женскую вечеринку в Heaven с участием Андрея Филиппова. Вход по списку до 22.00 бесплатный. Face-control.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Кращі страви з печінки
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)