Певец Паша Ли приготовил обед для беременной Насти Приходько


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Пашу Ли за подготовкой обеда в ресторане «Панорама» мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Угодить Насте Приходько в последнее время достаточно сложно, учитывая ее интересное положение. 16 февраля в ресторане «Панорама» певец Паша Ли, несмотря на беременность своей любимой покровительницы и саунд-продюсера — Насти Приходько, устроил ей неожиданный кулинарный сюрприз. Это оказалось нелёгкой задачей, ведь Настя Приходько сейчас придерживается строгой диеты.

«Я исключила из рациона соль и всё острое, и ем только пищу, приготовленную на пару, или свежие фрукты и овощи, — рассказывает Настя. — Спасибо Паше, он смог приготовить оригинальные блюда, которые точно вписываются в мою нынешнюю диету».

Обаятельный и харизматичный исполнитель Паша Ли появился на кухне ресторана заранее. Зная, что теперь Настя на строгой диете, шеф-повар посоветовал Паше приготовить лёгкие и полезные блюда из меню ресторана. С помощью Николая всего за полчаса кулинарных трудов Паше удалось приготовить сразу три диетических лакомства — салат с морепродуктами «Айоле», крепы с сыром риккота и шпинатом, обернутые лососем, и эскалоп из форели с ризотто и лимонно-карамельным соусом.

Настя опаздывала — сказался поздний срок беременности, ведь сейчас она на восьмом месяце. По приходу в ресторан певица попросила воды с лаймом и, полная энергии, стала ждать обещанный сюрприз.

Пашу за подготовкой обеда мучили сомнения, угодит ли он Насте. Но все опасенья оказались напрасными: он стал первым парнем, который так побаловал Настю.

«Никто из мужчин еще не был на такое способен ради меня! Рыба особенно хороша», — сказала Настя, с аппетитом поедая эскалоп из форели.

После таких комплиментов чувства Паши Ли вылились через край. Он сказал бесчетное количество слов благодарности и, наконец, признался в любви своему саунд-продюсеру Насте Приходько. Но красноречивее всех слов были блюда благодарности.

К слову, Паша Ли готовил вкусности для Насти Приходько в рамках популярных Дней Благодарения, которые в данный момент проходят в ресторане «Панорама». Автор Дней Благодарения — управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук — доволен результатами акции. С начала года в ресторане побывали десятки участников — и не только звезд, — которые готовили для своих любимых, близких людей самые разнообразные блюда благодарности.

Как готовить полезные блюда, Паша Ли скоро расскажет в рубрике «Звездный рецепт».



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Варення п’ятихвилинка з полуниці
Котлети з кабачків
Пиріг з полуницею в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу