Удар стопроцентными хитами в клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В пятницу, 19 февраля, за пультом Heaven club снова славные идеологи этого ночного клуба – дует Starbuck$ в составе управляющего Анатолия Компаниченко и арт-директора Андрея Коноваленко. Вместе парни устраивают главную клубную встряску столицы 100% HIT PARTY
Зберегти в кулінарну книгу

Вечеринка дуэта Starbuck$ — это настроение шумного дружеского праздника, эдакая домашняя вечеринка «для своих», на которую приглашены все звёздные друзья и завсегдатаи клуба Heaven. В эту ночь звучит только стопроцентно хитовая музыка без стилистических ограничений — хаус, фанк, качественная поп-музыка. Компаниченко и Коноваленко — активные деятели украинской клубной культуры ставят только лучшие треки из эпохи 90-х и 2000-х годов, а также экстрамодные клубные треки.

После первой 100% HIT PARTY дуэту посыпалось множество заказов на авторские обработки супер-хитов, и теперь Starbuck$ исполнят все музыкальные прихоти друзей. Парни играют музыку, которая объединяет несколько поколений столичных тусовщиков, и от такой гремучей музыкальной смеси никто не устоит на месте. Танцы в Heaven в эту ночь будут жаркими, а особенно горячие пляски обещают девчонки из балетов Free Love Party и Gril Girls. Красавицы в микроскопических нарядах поят всех друзей клуба коктейлями от торговой марки Absolut и зажигают публику эротичными танцами на барной стойке. В исполнении дуэта Starbuck$ стопроцентные хиты мерцают, как драгоценные камни!

Компаниченко и Коноваленко — заметные фигуры в украинской клубной индустрии. Эти парни придумали и воплотили в жизнь единственный в своём роде клубный проект — Heaven club в Киеве, именно они создали в этом клубе неподражаемую атмосферу свободы и всеобщей радости, раскрепощенности и ночного шика. Вместе они также работали над запуском и рестартом многих других популярных заведений в Киеве, Одессе, Турции. Зимой 2010 года Анатолий Компаниченко и Андрей Коноваленко, обычно присутствующие на вечеринках в качестве «серых кардиналов», перевоплощаются в главных героев экстраординарной 100% HIT PARTY.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму