Липские Танцевальные Салоны II: тайны Карибского моря

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
20 февраля в ресторане «Липскій Особнякъ» состоятся Танцевальные Салоны II, посвященные теме «Тайны Карибского моря»
Зберегти в кулінарну книгу

Следуя мировым трендам, ресторан «Липскій Особнякъ» и танцевальная школа Release устраивают близкое знакомство с мировыми танцами. Это совершенно новый формат вечернего мероприятия, позволяющий гостям в прямом смысле слова «себя показать и на других посмотреть». Все гости оказываются участниками программы: возможность танцевать предоставится не только тем, кто предварительно разучил несколько оригинальных па, но и тем, кто никогда не представлял себя движущимся на паркете.

Тема Карибского моря выбрана не случайно: стоит поучиться тому, как танцуют энергичные и жизнерадостные карибские жители! Главным критерием оценки мастерства здесь является искренняя улыбка и горящие глаза. «Мамбо», «Ча-ча-ча»,  «Румба Пасадобль», «Свинг», «Самба», «Аргентинское танго» и «Сальса» — эти горячие латиноамериканские танцы могут свести с ума! Солнечные страны, в которых народ танцует от мала до велика и от заката о рассвета, подарили миру своеобразные, ни на что не похожие танцы.

Ведущий вечера Алексей Литвинов (президент Украинского совета бального танца, член жюри шоу на телеканале СТБ «Танцуют все!») расскажет обо всех видах  латиноамериканских танцев, а  лучшие пары студии Release покажут, как держать энергичные ритмы.

Гостям, желающим теорию закрепить практикой, проведут мастер-классы по «Мамбо» и «Свингу» в отдельном зале «Липского особняка». 

Кроме этого, ресторан «Липскій Особнякъ» приготовит особые угощения, а также презентует гостям новую винную карту «Вина Бордо классификации 1855 года».

Подробности по телефону: (044) 254-0090.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік