8 Марта: ужин по-французски в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 березня
Подарите любимой к 8 Марта ужин в изысканном и душевном ресторане домашней французской кухни «Бельмондо». Все обязанности по созданию изящной весенней атмосферы заведение берёт на себя!
Зберегти в кулінарну книгу

В камерных залах, оформленных в прованском стиле, уютно и уединённо. Традиционно звучит французский шансон, а с экранов и многочисленных фотографий улыбается обаятельный женский любимец Жан-Поль Бельмондо.

Меню праздничного ужина полностью зависит от вкуса вашей спутницы. Возможно, она предпочтёт утиную грудинку с малиновым соусом, морские гребешки, обжаренные в трюфельном масле или славный «Матлот» из трёх видов рыбы. Внимания гостей, безусловно, достойны замечательные пасты по классическим рецептам, изящные салаты и лёгкие французские супы. Сладости весеннему празднику в «Бельмондо» добавляют имбирный крем-брюле, профитроли с горячим шоколадом и мороженным, яблочная тарта с миндальным кремом и многое другое.

Каждая гостья в этот день получает особенный подарок от ресторана — зеркальный брелок, придуманный специально для «Бельмондо» киевским дизайнером украшений Романом Лазаром.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік