Дух Богдана Хмельницкого поздравил Семена Горова с Днем рождения


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Спиритизм, камерные романсы и Sony Playstation 3 в подарок — лишь несколько особенностей празднования Дня рождения Семена Горова, которое состоялось на прошлой неделе в одном из киевских ресторанов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Как и положено творческому человеку, Горов решил встретить личный новый год нестандартно — в духе эзотерических вечеров, проводимых в литературных салонах начала века. В одном из старейших ресторанов столицы собрались самые близкие друзья режиссёра, среди которых оказалось немало публичных людей — певица Ирина Билык с мужем Дмитрием Дикусаром, ведущая Катя Осадчая, певец El Кравчук, ведущий Юрий Горбунов, режиссёр Алан Бадоев и ресторатор Андрей Задорожный.

В воссозданном литературном салоне горели свечи, играла живая музыка и велись неспешные разговоры об искусстве. В разгар вечера возникла идея приобщиться к любимому развлечению великосветских кутил прошлых веков — спиритизму. После небольшого обсуждения, было решено вызвать дух Богдана Хмельницкого. По словам Горова и его гостей, гетман посетил компанию и ответил на все интересующие их вопросы! Однако содержание беседы с величайшим украинцем XVII века режиссёр и его  друзья решили сохранить в тайне. Помимо эзотерического сеанса, вечер был наполнен дружескими музыкальными номерами и чтением поэзии. Именинник под аккомпанемент антикварного пианино исполнил знаменитый романс «Отцвели уж давно хризантемы в саду» и песню своей подруги Ирины Билык «Вона мені сьогодні подзвонила».

Главным украшением вечера для именинника стали его самые близкие женщины — дочери Анастасия и Александра, а также супруга  Яна Помазан. Девочки подарили отцу духи и шарф, а жена презентовала множество элементов гардероба, необходимых в новом сезоне – ведь режиссёр терпеть не может ходить по магазинам и полностью доверяет свой личный стиль Яне. Среди подарков от друзей, по традиции, была шляпа, пополнившая коллекцию оригинальных головных уборов Горова, к которым режиссер питает особую страсть. А вот самым необычным, по словам самого Горова, подарком стала игровая приставка Sony Playstation 3 — Семен радовался ей, словно мальчишка!

В завершении праздника режиссер приятно удивил гостей чтением любимых в юности стихов. Обстановка торжества выдалась поистине камерная и даже несколько таинственная – ведь настоящий мастер режиссуры в силах создать правильную атмосферу не только на съёмочной площадке, но и в собственной жизни. Браво, маэстро!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Овочевий жульєн (Все буде смачно) (відеорецепт)
Гаряче меню: що з’їсти, щоб зігрітися
Яєчний глінтвейн
Цукерки Пташине молоко (фоторецепт)
Хачапурі по-аджарськи (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хачапурі (Все буде смачно) (відеорецепт)
Хліб в хлібопічці
Вафлі в електровафельниці
Кава по-ліонськи
Морквяний рахат-лукум
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Текіла: секрети мексиканського напою
Пампухи з фруктами
Томатний суп (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити