Весенние скидки от ресторана «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Больше силы и энергии с блюдами из рыбы и морепродуктов. Больше свободы и безграничные возможности для гурманов со специальной программой скидок в ресторане «Икра»!
Зберегти в кулінарну книгу

В обеденное время с 12.00 до 18.00 с понедельника до субботы в «Икре» действует скидка 20% на всё меню. Это означает, что блюда из постного меню, а также многочисленные сорта рыбы, среди которых любимые всеми экзотический морской черт и чёрная треска, аппетитный чилийский сибас и знатная камбала стали доступнее.

Морские деликатесы в «Икре» станут прекрасным дополнением к деловой беседе за ланчем и скрасят своим неповторимым вкусом активный день. Не стоит ограничивать свою свободу за обедом в ресторане «Икра». Знаменитая фирменная паста, элегантные суши или лёгкий суп из морепродуктов — успех приходит к тем, кто ни в чем себе не отказывает. Так почему не отметить очередную победу в делах устрицами с шампанским прямо в разгар рабочего дня?

Воскресенье в «Икре» — по прежнему день дружеских встреч и приятного непринуждённого общения. Заботы улетают прочь, ведь цены на все блюда из меню в этот выходной день меньше на 30%. В воскресенье в «Икре» принято устраивать дружеские или семейные дегустации доселе неизведанных кулинарных диковинок. Например, можно всей компанией разобраться в различии знаменитых устриц Мишлен от устриц Белон или от устриц Фин де Клер. А можно с головой окунуться в изучение потрясающих вкусовых нюансов сибасса с пюре по–итальянски или стейка из дикого тунца с соусом из угря.

Скидки на меню в «Икре» вдохновляют, а прекрасная музыка, селекционное видео-сопровождение и благородный уют золотых залов ресторана окутывают гостей приятной атмосферой свободы и успеха.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік