В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» встречают весну


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично с 7 по 30 марта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» проходит праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин. К слову, этот праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана.

Особо рекомендуется отведать такие блюда:

корейку ягненка в маринаде из розмарина, чеснока, мяты и лимонного соуса;
стейк «Ти-боун» из молодого бычка в маринаде из можжевельника и тростникового сахара; каре молочного теленка с печеным картофелем;
ногу барашка, запеченную в фольге на открытом огне;
филе молочного теленка с овощами и брокколи гриль.

Кстати, в этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино», которые заказали одновременно одно из блюд акции и бокал вина, становятся участниками розыгрыша главного приза — шеф-ножа из дамасской стали от компании WMF и вина от компаний Vitis Group, «Винфорт» и «Вина Гулиевых». Розыгрыш будет проведен 30 марта 2010 года в 19.00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити