Выставка фотографа Руслана Лобанова на золотых стенах ресторана «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 15 по 28 апреля в ресторане «Икра» будет открыта выставка фотографии Руслана Лобанова Sex and the city. В течение всего времени работы выставки пройдет аукцион, во время которого гости ресторана будут делать ставки на ту или иную работу
Зберегти в кулінарну книгу

На сияющих золотом стенах ресторана «Икра» запечатленные сцены утонченного эротического театра, режиссёром которого выступает Лобанов, выглядят очень органично. В фотографиях автора — напряженный конфликт острой женской сексуальности и большого, наполненного мистикой города, в каждом мгновении драматизм и стремление к утопичной откровенности. Улицы, кварталы и скверы Киева словно сами рождают очаровательных, элегантно оголенных нимф. Героини фоторабот Лобанова открывают свои тела так естественно, словно эта непринуждённая чувственность заложена в каждой городской женщине.

Непревзойденная, удивительная ОНА — вечный объект творческих исследований Руслана Лобанова. Вот ОНА — сильная и непокорная на пьедестале парковой лестницы, а чуть погодя ОНА уже поддалась сладким лучам утреннего солнца и, эротично сломавшись в гибкой талии, предалась мечтам. ОНА свободно качается на волнах киевских улиц, ОНА сходится в страстном поцелуе со своим альтер эго, ОНА поддаётся мужской силе, но ОНА всегда остаётся непостижимой и загадочной. Весь город на фотографиях Руслана Лобанова дышит ЕЁ сексуальностью. Триумфальный эротизм — в каждом фрагменте работ из серии Sex and the city. Над этим проектом Руслан работает уже год и в конце 2010 года планирует выпуск одноименной фотокниги.

С 15 по 28 апреля  пройдет закрытый аукцион представленных в «Икре» фотографий Руслана Лобанова. Каждый гость ресторана может сделать ставку, написав своё предложение цены за выбранную работу и передав его администратору в конверте.

28 апреля состоится торжественное закрытие выставки и итоговый аукцион, на котором гости, чьи закрытые ставки оказались самыми крупными, получат любимые фотоработы Руслана Лобанова прямо со стен «Икры». Друзья ресторана, celebrities и поклонники творчества Лобанова соберутся в элегантной неформальной обстановке «Икры» обсудить работы фотографа за бокалом шампанского и рыбными деликатесами.

— Нам давно импонирует творчество Руслана, его тонкое ощущение женской красоты и авторский стиль очень точно совпадает со стилистическим решением «Икры». Ранее мы уже работали с Русланом, он создал для нас фотографии Sex&Fish, которые на данный момент украшают стены ресторана, а также используются в дизайне музыкального диска «Икры», — говорит совладелец ресторана «Икра» Игорь Белсон.

Информация о фотографе:
Руслан Лобанов (ruslanlobanov.com).
Арт-проект для ресторана «Икра» — Sex&Fish (2009 год).
Рекламный visual для ресторана «Дача» (Одесса) (2009 год).
Съемка интерьерных принтов для Maserati–Украина (2009 год).
Фотопроект для сети ресторанов «Йокогамма» (Одесса) (в процессе).
Фотопроект для сети салонов красоты Eden Matin (2009 — и сейчас).
Фотопроект «Село и люди» для группы сельскохозяйственных компаний «Агрокомплекс 98» (2009-2010).
Фотокнига «Село и люди» (2010).
Презентация фотокниги и фотовыставка в Праге в галерее Александра Онищенко (май 2010).
Фотовыставка в поддержку проекта «Село и люди» в Гамбурге (лето 2010).
Съемка рекламной компании Minx (США) на 2010 год.
Постоянное сотрудничество с брендами Kleo, Legs, L’etude (с 2008 по настоящее время ).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Салат із крабових паличок і Мівіни
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Торт Бите скло з бісквітом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком