На Майдане Незалежности открылась «Пивная площадь»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
15 апреля на главной площади страны — Майдане Незалежности — открылась «Пивная площадь», а точнее — Bier Platz
Зберегти в кулінарну книгу

Эксцентричная певица Джамала своим ярким выступлением открыла в Киеве паб-ресторан Bier Platz. Десяток уличных артистов — акробаты, мимы, жонглёры, фокусники и бродячие музыканты выступили вместе с Джамалой в представлении в стиле уличных балаганов.

В этот день в пабе-ресторане было также многолюдно и весело, как на центральных площадях старинных городов Европы. Собравшихся угощали одиннадцатью сортами пива, представленными в Bier Platz, и традиционными пивными закусками — домашними колбасками, горячими блюдами, приготовленными на гриле, и другими пикантными вкусностями. Самые отчаянные гости сражались в конкурсах на пивную выдержку и стойкость, а продолжился вечер танцами. На месте устояли только десятки голубей – символ заведения, примостившиеся в каждом уголке ресторана!
 
На открытие Bier Platz пожаловало множество известных личностей. Среди них — Андрей Джеджула, Анна Добрыднева («Пара Нормальных»), Дядя Жора, Даша Малахова, Владимир Быстряков, Милосская, Макс Нелипа, Ольга Юнакова, Руслан Захарченко, Василий Бондарчук, Алена Гребенюк, Дмитрий Шуров, Виталий Чирва, группа Krem’l, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Виктор Цекало, Монро, Андрей Кише, Лидия Таран, Юрий Кот, Маша Фокина, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, Остап Ступка и другие светские персоны.

Певица Джамала в костюме а-ля Арлекин исполнила для первых гостей Bier Platz самые горячие песни из своей программы — You made of love, It’s me — Jamala и другие. Стильная и смелая вокалистка устроила в Bier Platz неподражаемое шоу европейского уровня. Публика приняла певицу с восторгом, а одну из песен Джамала даже спела акапелло под аплодисменты зрителей.

Так в центре Киева появился свой уютный уголок старой Европы, который в будущем может стать обязательным пунктом любой туристической программы. Богатый выбор лучших сортов пива, широчайшее меню пивных закусок и горячих блюд, а по вечерам — живая музыка и телетрансляция лучших спортивных и культурных мероприятий. Отныне попасть на самобытную европейскую площадь можно и без Шенгена в паспорте – достаточно заглянуть в паб-ресторан Bier Platz на Майдане Незалежности.

Ресторан Bier Platz: Крещатик, 7, (Майдан Незалежности), тел. (067) 407-5544, www.bierplatz.com.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік