На Майдане Незалежности открылась «Пивная площадь»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
15 апреля на главной площади страны — Майдане Незалежности — открылась «Пивная площадь», а точнее — Bier Platz
Зберегти в кулінарну книгу

Эксцентричная певица Джамала своим ярким выступлением открыла в Киеве паб-ресторан Bier Platz. Десяток уличных артистов — акробаты, мимы, жонглёры, фокусники и бродячие музыканты выступили вместе с Джамалой в представлении в стиле уличных балаганов.

В этот день в пабе-ресторане было также многолюдно и весело, как на центральных площадях старинных городов Европы. Собравшихся угощали одиннадцатью сортами пива, представленными в Bier Platz, и традиционными пивными закусками — домашними колбасками, горячими блюдами, приготовленными на гриле, и другими пикантными вкусностями. Самые отчаянные гости сражались в конкурсах на пивную выдержку и стойкость, а продолжился вечер танцами. На месте устояли только десятки голубей – символ заведения, примостившиеся в каждом уголке ресторана!
 
На открытие Bier Platz пожаловало множество известных личностей. Среди них — Андрей Джеджула, Анна Добрыднева («Пара Нормальных»), Дядя Жора, Даша Малахова, Владимир Быстряков, Милосская, Макс Нелипа, Ольга Юнакова, Руслан Захарченко, Василий Бондарчук, Алена Гребенюк, Дмитрий Шуров, Виталий Чирва, группа Krem’l, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Виктор Цекало, Монро, Андрей Кише, Лидия Таран, Юрий Кот, Маша Фокина, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, Остап Ступка и другие светские персоны.

Певица Джамала в костюме а-ля Арлекин исполнила для первых гостей Bier Platz самые горячие песни из своей программы — You made of love, It’s me — Jamala и другие. Стильная и смелая вокалистка устроила в Bier Platz неподражаемое шоу европейского уровня. Публика приняла певицу с восторгом, а одну из песен Джамала даже спела акапелло под аплодисменты зрителей.

Так в центре Киева появился свой уютный уголок старой Европы, который в будущем может стать обязательным пунктом любой туристической программы. Богатый выбор лучших сортов пива, широчайшее меню пивных закусок и горячих блюд, а по вечерам — живая музыка и телетрансляция лучших спортивных и культурных мероприятий. Отныне попасть на самобытную европейскую площадь можно и без Шенгена в паспорте – достаточно заглянуть в паб-ресторан Bier Platz на Майдане Незалежности.

Ресторан Bier Platz: Крещатик, 7, (Майдан Незалежности), тел. (067) 407-5544, www.bierplatz.com.ua.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею