Хаус-дива Сорайя Вивьен выступит на вечеринке FIERCE ANGEL в клубе HEAVEN

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
24 апреля в клубе Heaven состоится очередная вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL
Зберегти в кулінарну книгу

В Киеве впервые выступит британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL — Сорайя Вивьен (Soraya Vivian).  Музыкальную поддержку знаменитой вокалистке окажет ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell) — резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL.

24 апреля (суббота), 00.30, FIERCE  ANGEL: DJ Marc Rowell, Soraya Vivian, клуб Heaven.

Справка Smachno.ua

Сорайя Вивьен (Soraya Vivian)

Сорайя Вивьен — ярчайшая звезда мировой хаус-музыки. Мощный вокал, демонический драйв и ангельский характер чудесным образом сочетаются в этой певице. Её живые шоу — это потрясающая музыкальная страсть и бешеная энергетика, которой певица щедро делится с публикой.

Сорайя взорвала клубную сцену триумфальным хитом WHEN YOU’RE GONE, записанном на лейбле All Around the World (AATW). Трек рекордное время продержался в категории CHAMPION TUNE в эфире лондонской радиостанции танцевальной музыки GALAXY RADIO, а клип WHEN YOU’RE GONE стал хитом музыкального телеэфира Британии.

Эта певица замешана в музыкальном сотрудничестве с хаус-гуру CHRIS MONTANA, STUDIOPUNKS, REZA, eSQUIRE. Её вокал звучит в их нашумевших клубных хитах DIRTY SHAKE, NOBODY’s BUSINESS, I don’t Want Nobody, Believe, If You Could Read My Mind, которые лидировали в танцевальных чартах Англии, Швеции, Финляндии, Италии.

Сорайа — частый гость лучших танцполов Великобритании и Европы. Именно она закрывала летний сезон 2009 на Ибице грандиозным выступлением с THE FREEMASONS на вечеринке FIERCE ANGEL в Клубе EL DIVINO.

Хаус-дива Сорайя Вивьен сотрудничает с ведущими звукозаписывающими компаниями Великобритании и мира: BARKING BROTHERS, RIFFS & RAYS, RHYTHM MASTERS, LIFTED HOUSE, WARNER MUSIC и, конечно, FIERCE ANGEL. Певица активно сотрудничает с несколькими британскими благотворительными фондами и регулярно выступает на бесплатных концертах направленных на борьбу с раком и СПИДом.

DJ Marc Rowell (Ди-Джей Марк Роуэлл)

DJ Marc Rowell профессионально играет за пультом уже 13 лет. В основной команде ди-джеев FIERCE ANGEL он официально c 2008 года в результате своего успешного сотрудничества с Марком Дойлом. За это время этот ди-джей играл в рамках брендовых вечеринок FIERCE ANGEL более чем в 30-ти странах мира.

«Хаус-сеты Марка Роуэлла — это головокружительные музыкальные путешествия, сочетающие в себе баланс ритма, волнующие мелодии и сочный вокал», — отмечают многие критики и гости вечеринок с его участием. DJ Marc Rowell тонко чувствует момент и выбирает для игры наиболее актуальные композиции, предугадывая настроения публики и увлекая слушателей в свой яркий музыкальный мир.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік