Хаус-дива Сорайя Вивьен выступит на вечеринке FIERCE ANGEL в клубе HEAVEN

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
24 апреля в клубе Heaven состоится очередная вечеринка легендарного британского клубного бренда FIERCE ANGEL
Зберегти в кулінарну книгу

В Киеве впервые выступит британская хаус-дива, голос лучших вечеринок FIERCE ANGEL — Сорайя Вивьен (Soraya Vivian).  Музыкальную поддержку знаменитой вокалистке окажет ди-джей Марк Роуэлл (Marc Rowell) — резидент музыкального лейбла FIERCE ANGEL.

24 апреля (суббота), 00.30, FIERCE  ANGEL: DJ Marc Rowell, Soraya Vivian, клуб Heaven.

Справка Smachno.ua

Сорайя Вивьен (Soraya Vivian)

Сорайя Вивьен — ярчайшая звезда мировой хаус-музыки. Мощный вокал, демонический драйв и ангельский характер чудесным образом сочетаются в этой певице. Её живые шоу — это потрясающая музыкальная страсть и бешеная энергетика, которой певица щедро делится с публикой.

Сорайя взорвала клубную сцену триумфальным хитом WHEN YOU’RE GONE, записанном на лейбле All Around the World (AATW). Трек рекордное время продержался в категории CHAMPION TUNE в эфире лондонской радиостанции танцевальной музыки GALAXY RADIO, а клип WHEN YOU’RE GONE стал хитом музыкального телеэфира Британии.

Эта певица замешана в музыкальном сотрудничестве с хаус-гуру CHRIS MONTANA, STUDIOPUNKS, REZA, eSQUIRE. Её вокал звучит в их нашумевших клубных хитах DIRTY SHAKE, NOBODY’s BUSINESS, I don’t Want Nobody, Believe, If You Could Read My Mind, которые лидировали в танцевальных чартах Англии, Швеции, Финляндии, Италии.

Сорайа — частый гость лучших танцполов Великобритании и Европы. Именно она закрывала летний сезон 2009 на Ибице грандиозным выступлением с THE FREEMASONS на вечеринке FIERCE ANGEL в Клубе EL DIVINO.

Хаус-дива Сорайя Вивьен сотрудничает с ведущими звукозаписывающими компаниями Великобритании и мира: BARKING BROTHERS, RIFFS & RAYS, RHYTHM MASTERS, LIFTED HOUSE, WARNER MUSIC и, конечно, FIERCE ANGEL. Певица активно сотрудничает с несколькими британскими благотворительными фондами и регулярно выступает на бесплатных концертах направленных на борьбу с раком и СПИДом.

DJ Marc Rowell (Ди-Джей Марк Роуэлл)

DJ Marc Rowell профессионально играет за пультом уже 13 лет. В основной команде ди-джеев FIERCE ANGEL он официально c 2008 года в результате своего успешного сотрудничества с Марком Дойлом. За это время этот ди-джей играл в рамках брендовых вечеринок FIERCE ANGEL более чем в 30-ти странах мира.

«Хаус-сеты Марка Роуэлла — это головокружительные музыкальные путешествия, сочетающие в себе баланс ритма, волнующие мелодии и сочный вокал», — отмечают многие критики и гости вечеринок с его участием. DJ Marc Rowell тонко чувствует момент и выбирает для игры наиболее актуальные композиции, предугадывая настроения публики и увлекая слушателей в свой яркий музыкальный мир.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік