В «44» состоялся первый авторский фестиваль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
13 апреля, в арт-клубе «44» состоялся первый в истории клуба авторский фестиваль хорошей музыки «44 стрижа». Организаторами фестиваля выступили: концертное агентство CAD и арт-клуб «44»
Зберегти в кулінарну книгу

Стрижи в этот вечер были повсюду, и их количество существенно превышало цифру 44. По предварительным подсчетам, в зале находилось: 8 команд × на количество музыкантов + ведущая вечера Евгения Стрижевская = 44 стрижа + 8 больших сувенирных стрижей, которых организаторы вручали участникам и гостям фестиваля. Кроме этого, в «стрижевую копилку» можно добавить еще как минимум сотню стрижей, которые специально к фестивалю изготовили партнеры: Ivanka present и Beauty Spot.

Но если говорить об итогах фестиваля «44 стрижа», дело совсем не количестве птиц. А скорее в том, что во время первого авторского фестиваля в арт-клубе «44» произошло много открытий: организаторам удалось собрать 12 джазовых функционеров из разных уголков Украины и провести «Круглый джазовый стол», результатом которого послужит оптимизация джазового информационного пространства и развитие джазовой инфраструктуры. Функционеры, в свою очередь, выбрали несколько команд-участников фестиваля «44 cтрижа» для участия в своих фестивалях.

Также во время фестиваля была презентована уникальная украинская джазовая радиостанция, которая уже начала свою работу на волнах интернет-радио On-line FM.

Кроме этого, во время фестиваля произошло открытие «Сердца 44». Нового полотна, которое расположено в самом центре арт-клуба.

О музыке. Список выступающих выглядел так:  

LELA BRASIL PROJECT (Киев, Украина);
HORISON DUET (Одесса, Украина);
LINKS (Киев, Украина);
FREE SPOKEN BAND (Екатеринбург, Россия);
LEBEDEV BROTHERS (Киев, Украина);
GADZZILLA PROJECT (Киев, Украина);
A-LA SEXTET (Киев, Украина);
JALSOMINO B2B ML.-KEY (Киев, Украина).

Определить, кто же был хэдлайнером — невозможно, да и не нужно. Точно можно сказать следующее: никто не подвел. Все ожидания от фестиваля — полностью оправдались. Разнообразная музыка, разнообразные авторские композиции и всегда актуальные стандарты — все это звучало весьма органично. 

Евгения Стрижевская, директор агентства CAD: «Наша цель помогать украинским музыкантам. Сегодня мы не зарабатываем, а вкладываем. Мы просто делаем любимое дело, а дивиденды придут. Благо талантов в Украине много!».

Итак, фестиваль хорошей музыки «44 стрижа» состоялся! Организаторы заверили в том, что второй фестиваль состоится осенью 2010 года. Участие в нем будет конкурсным, интерактивным, открытым. Спешите подавать заявки, и тогда украинской хорошей музыки станет еще больше!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік