Sienna Dahlen — «лучший голос Канады» в Украине!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
11 мая на сцене столичного арт-клуба выступит неповторимая Сиенна Дален. Слушатели называют певицу «лучшим голосом Канады»
Зберегти в кулінарну книгу

11 мая в «44» не просто джазовый день! На сцене столичного арт-клуба выступит неповторимый джазовый голос Канады — Сиенна Дален. Хрупкая, утонченная, но стоит только запеть, как забыть ее просто невозможно!

Сиенна Дален (Sienna Dahlen) — канадская вокалистка, композитор, поэтесса и гитаристка, чей голос звучит в саундтреке к оскароносному фильму «Датский поэт» (The Danish Poet, 2007). По силе воздействия авторской поэзии, мелодичности композиций и восхитительного, необычайно проникновенного вокала Сиенну можно сравнивать с её гениальной соотечественницей — Джони Митчелл. Слушатели же называют Дален «лучшим голосом Канады».

Сиенна Дален с одинаковым успехом работает в стилистике современного джаза и в направлении типично североамериканского фолка, в котором смешиваются элементы и джаза, и рока — оттого её появление одинаково уместно и на открытых джазовых фестивалях, и в рок-клубах.

Дален выпустила несколько авторских дисков, неоднократно гастролировала по США и Европе. Весной 2008 года Дален стала первой женщиной в истории Университета Торонто, получившей магистерскую степень в области джазового исполнения.

В 2009 году Сиенна с триумфом выступила на нескольких российских площадках с датскими музыкантами, ранее сотрудничавшими с такими звездами мирового джаза, как Джон Аберкромби и Курт Эллинг. Вокалистка с легкостью удерживала внимание публики во время своих сольных выступлений, исполняя авторскую музыку, самостоятельно аккомпанируя себе на фортепиано или гитаре.

Арт-клуб «44», 11 мая, 22.00, вход: 40 грн, студентам: 30 грн. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік