Sienna Dahlen — «лучший голос Канады» в Украине!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
11 мая на сцене столичного арт-клуба выступит неповторимая Сиенна Дален. Слушатели называют певицу «лучшим голосом Канады»
Зберегти в кулінарну книгу

11 мая в «44» не просто джазовый день! На сцене столичного арт-клуба выступит неповторимый джазовый голос Канады — Сиенна Дален. Хрупкая, утонченная, но стоит только запеть, как забыть ее просто невозможно!

Сиенна Дален (Sienna Dahlen) — канадская вокалистка, композитор, поэтесса и гитаристка, чей голос звучит в саундтреке к оскароносному фильму «Датский поэт» (The Danish Poet, 2007). По силе воздействия авторской поэзии, мелодичности композиций и восхитительного, необычайно проникновенного вокала Сиенну можно сравнивать с её гениальной соотечественницей — Джони Митчелл. Слушатели же называют Дален «лучшим голосом Канады».

Сиенна Дален с одинаковым успехом работает в стилистике современного джаза и в направлении типично североамериканского фолка, в котором смешиваются элементы и джаза, и рока — оттого её появление одинаково уместно и на открытых джазовых фестивалях, и в рок-клубах.

Дален выпустила несколько авторских дисков, неоднократно гастролировала по США и Европе. Весной 2008 года Дален стала первой женщиной в истории Университета Торонто, получившей магистерскую степень в области джазового исполнения.

В 2009 году Сиенна с триумфом выступила на нескольких российских площадках с датскими музыкантами, ранее сотрудничавшими с такими звездами мирового джаза, как Джон Аберкромби и Курт Эллинг. Вокалистка с легкостью удерживала внимание публики во время своих сольных выступлений, исполняя авторскую музыку, самостоятельно аккомпанируя себе на фортепиано или гитаре.

Арт-клуб «44», 11 мая, 22.00, вход: 40 грн, студентам: 30 грн. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком