В Киеве открывается пролетарская пивная «У станка»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пролетарская пивная «У станка» — это заведение, стиль которого можно охарактеризовать следующей фразой: «Будущее общепита в условиях всемирной победы социализма»
Зберегти в кулінарну книгу

Хмельная сеть отличных заведений PEES BOY CLUB объединяет рестораны Belle-Vue, Le Cosmopolite, «Партизан», «Стена», «7 Самураев», Beck’s Beerloft, Flying away Fish, Bon Voyage, Bon Vivant, а также партизанский отель BeerLogovo. Сеть непрестанно растёт, и новый ресторан открывается уже в мае этого года. О нём и пойдёт речь.

Пролетарская пивная «У станка» — это заведение, стиль которого можно охарактеризовать следующей фразой: «Будущее общепита в условиях всемирной победы социализма». Да, вероятно именно так бы выглядели французские кафе или бельгийские пивные, если бы советская идеология восторжествовала бы по всему миру.

В оформлении интерьера «У станка» используется максимум натуральных материалов: дерево, кожа, камень. Стены украшены пост-модернистскими индустриальными инсталляциями и алкогольно-трудовыми лозунгами. Такие же лозунги в стиле великого поэта революции Владимира Маяковского украшают разделы меню, блюда которого способны утолить самые внушительные аппетиты.

Убедиться в этом на собственном опыте можно будет уже в мае по адресу ул. Жилянская, 97.  И не забудьте зарезервировать столик — ведь ажиотаж гарантирован!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік