В литовском посольстве состоялось шоколадное шоу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Посольство Литовской республики в Украине и бутик бельгийского шоколада «Основной инстинкт» провели gourmet-прием, посвященный открытию бутика авторского шоколада в Киеве
Зберегти в кулінарну книгу

Создание шоколада — настоящее искусство. В этом воочию убедились гости литовского посольства, где проходила презентация первого бутика авторского бельгийского шоколада в Киеве. 25 мая здесь устроили настоящий шоколадный пир!

В уютной камерной обстановке гостей угощали эксклюзивным шоколадом ручной работы, открывая секреты каждой конфетки. Изюминкой вечера стали эксклюзивные сладости из черного шоколада, украшенные настоящим сусальным золотом. Самым отважным гурманам предлагалось, окунать кусочки хамона в шоколадный фонтан, а затем в специи, и наслаждаться необычными вкусовыми сочетаниями.

Вскоре началось кулинарного шоу, во время которого мастера-шоколатье поделились секретами превращения бесформенной шоколадной массы в изысканные конфеты. Создавать сладости в этот вечер мог каждый желающий! Гости сами вымешивали шоколадную массу, заливали ее в формочки, готовили вкуснейшие фрукты в шоколаде.

Высший класс в кулинарном шоу показала учредитель бутика «Основной инстинкт» — литовка Сауле Рапникене. Мастерски управившись с шоколадной массой, она в считанные минуты приготовила с десяток отличных конфет!

Мы решили узнать у нее, в чем же все-таки особенность бельгийского шоколада? По словам Сауле Рапникене, бельгийские шоколадники используют только какао масло, что делает вкус лакомства особенно насыщенным и утонченным, в то время как большинство производителей довольствуются более дешевыми растительными маслами. Это, вероятно, одна из веских причин, почему бельгийский шоколад сегодня поставляется ко двору многих королевских семей и глав государств.

Попробовать бельгийский шоколад ручной работы в Киеве можно по адресу ул. Горького 38 а, бутик «Основной инстинкт».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею