Обеденное меню в ресторане «OK Bar»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду
Зберегти в кулінарну книгу

Главный ресторан украинских джетсеттеров — OK Bar — сообщает о введении обеденного меню, которое действует каждый день с 12.00 до 16.00.

В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует  украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Например, салат «Мимоза» он предлагает со слабосолёным лососем и сыром филадельфия.

Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы — окрошка и свекольник.

Окрошку в «OK Bar» готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки — свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.  

В освежающий свекольник входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.

В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:

три вида всегда актуального салата «Цезарь» — со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы;
салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом;
картофельный  суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.

Представленные выше блюда — лишь вершина вкусного айсберга меню ресторана «OK Bar». Углубиться в исследование гастрономических сокровищ «ОK Bar» можно каждый день за завтраком, обедом и ужином!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019