Обеденное меню в ресторане «OK Bar»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду
Зберегти в кулінарну книгу

Главный ресторан украинских джетсеттеров — OK Bar — сообщает о введении обеденного меню, которое действует каждый день с 12.00 до 16.00.

В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует  украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Например, салат «Мимоза» он предлагает со слабосолёным лососем и сыром филадельфия.

Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы — окрошка и свекольник.

Окрошку в «OK Bar» готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки — свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.  

В освежающий свекольник входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.

В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:

три вида всегда актуального салата «Цезарь» — со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы;
салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом;
картофельный  суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.

Представленные выше блюда — лишь вершина вкусного айсберга меню ресторана «OK Bar». Углубиться в исследование гастрономических сокровищ «ОK Bar» можно каждый день за завтраком, обедом и ужином!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею