Главный ресторан украинских джетсеттеров — OK Bar — сообщает о введении обеденного меню, которое действует каждый день с 12.00 до 16.00.
В новом обеденном меню шеф-повар Юрий Приемский снова мастерски интерпретирует украинский кулинарный тренд и привносит в классические блюда свой взгляд на гастрономическую моду. Например, салат «Мимоза» он предлагает со слабосолёным лососем и сыром филадельфия.
Естественно, в новом летнем меню ресторана представлены и любимые холодные супы — окрошка и свекольник.
Окрошку в «OK Bar» готовят на кефире с горчицей и специями и подают в тарелке на колотом льду. Наполнение окрошки — свежие и солёные огурцы, картофель, язык, хамон и яйцо подают отдельно, чтобы каждый гость смог самостоятельно составить холодный суп, по своему вкусу.
В освежающий свекольник входит отварная телятина, овощи и бульон из свеклы, картофеля и сметаны, ингредиенты подаются отдельно и превращаются в аппетитный суп прямо на глазах гостей.
В специальное обеденное предложение входит еще несколько новинок меню ОК Bar:
три вида всегда актуального салата «Цезарь» — со слабосолёным норвежским лососем, с тигровыми креветками или с беконом и филе курицы;
салат с тунцом, состоящий из обжаренного тунца, листьев салата, огурца, помидора и перепелиного яйца. Салат подают на подсушенном хлебном тосте и заправляют голландским соусом;
картофельный суп-пюре со слабосолёным лососем и соусом из базилика.
Представленные выше блюда — лишь вершина вкусного айсберга меню ресторана «OK Bar». Углубиться в исследование гастрономических сокровищ «ОK Bar» можно каждый день за завтраком, обедом и ужином!