10-я юбилейная Козырная маевка party состоялась!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В этом году внимание к Козырной party — было особо пристальным. Первым делом потому, что отгремевший на прошлой неделе праздник был десятым, юбилейным. Во-вторых — мало кто мог остаться равнодушным к нему, ведь пообещали путешествие в Страну Детства с горами пломбира, сахарной ваты и квасом из желтых бочек
Зберегти в кулінарну книгу

У киевских почитателей красивой и вкусной жизни есть немало правил, которых они с удовольствием придерживаются на протяжении года. Например, присутствовать на громких ресторанных открытиях, разбираться в еде и крепких напитках, первыми дегустировать новые продукты и многое другое. В этот список обязательно входит ежегодное посещение самой значительной вечеринки года — Козырной party — которую проводит семья ресторанов «Козырная Карта».

Это грандиозный праздник изобилия, радушия, приправленный отличным сервисом и яркой шоу-программой. Ежегодно он собирает несколько тысяч гостей: звезд, политиков, бизнесменов, журналистов и прочих выдающихся личностей, которых объединяет любовь к вкусной еде и дружба с «Козырной Картой». Каждая Козырная party — это уникальное, неповторимое действо. Об этой вечеринке гурманы и тусовщики начинают говорить за несколько месяцев, а после — еще несколько месяцев обсуждают!

В этом году внимание к Козырной party — особо пристальным. Первым делом потому, что отгремевший на прошлой неделе праздник был десятым, юбилейным. Во-вторых — мало кто мог остаться равнодушным к нему, ведь пообещали путешествие в Страну Детства с горами пломбира, сахарной ваты и квасом из желтых бочек.

Конечно же, Smachno.ua побывал на Козырной party 2010 и готов вам обо всем рассказать!

Итак, в прошлую пятницу по красной бархатной дорожке заходили на территорию Экспоцентра Украины красивые нарядные дамы и господа. Но затем, вместо аллеи бывшей ВДНХ, оказывались в парке культуры советского периода. Удивлению гостей не было предела: всех встречали духовым оркестром, колоритные дамы угощали желающих сладкой ватой, квасом, леденцами на палочке, пирожками с повидлом и капустой и даже семечками.

Подкрепившись ностальгическими продуктами, гости приступали к выбору развлечений. Кто-то любовался мини-выставкой ретро автомобилей, кто-то торговался за дефицитные товары у местных фарцовщиков, а кто-то приобщался к мастер-классу по бальным танцам от Дмитрия Дикусара и Елены Шоптенко.

Вечеринка для гурманов начиналась чуть дальше — в шатрах, где были накрыты столы. К слову, за вечер было подано 3000 килограмм фруктов и овощей, 3500 килограмм мясных изделий, 600 килограмм сыров, более 3000 бутылок вина и шампанского.

Ну а какой же хлеб без зрелищ?! На большой сцене начиналась невероятная шоу-программа! Ведущими праздника в стиле ностальжи стали Юрий Горбунов и Василиса Фролова. Они объявляли выход на сцену героев праздника – руководителей компании «Козырная Карта» и директоров ресторанов многочисленной Семьи. С шутками-прибаутками они же оглашали выступления Тины Кароль, Анастасии Приходько, группы «ТИК» и таких метров, как Хор Турецкого, «Вопли Видоплясова» и «Моральный Кодекс».

В этот вечер впервые в Украине было представлено завораживающее видеомаппинг шоу (проекция на объекты) и, конечно же, яркий фейерверк.

Всем вышеперечисленным наслаждались: Евгений Червоненко с супругой, Марыся Горобец, Монро, Владимир Данилец, Сергей Поярков, Ирина и Вячеслав Дюденко, Лама, Алексей Большой, Василий Бондарчук и многие другие.

Вы спросите, как каждый из них отдыхал на Козырной маевке party? Представляем наш фоторепортаж (см. выше)!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 рецепти ідеальної Шуби
Салат Мімоза — простий рецепт приготування
Торт Тірамісу із печива
Рулет з гарбузом
Борщ без буряка
Найбільш незвичні страви з макаронів
5 рецептів тортів без борошна
Зрази: 5 рецептів на будь-який смак
Печиво з родзинками
Гарбуз в духовці
Пастуший пиріг
Ароматні грибні салати: оригінальні рецепти
Пироги зі шпинатом: 3 кращих рецепта
Смузі зі шпинатом
Куряча печінка з айвою і шавлією

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви