В OK Bar прошла вечеринка в формате модного шоу-рума

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
9 июня в OK Bar состоялась вечеринка Touch&See Fashion Party. На один вечер второй этаж OK Bar превратился в выездной шоу-рум украинского дизайнера Фёдора Возианова
Зберегти в кулінарну книгу

Гостями неформальной fashion-party в OK Bar стали глава UFW Ирина Данилевская и её супруг генеральный продюсер UFW Владимир Нечипорук, дизайнер Лилия Пустовит, бизнесмен и меценат Александр Онищенко, главный редактор журнала ELLE Соня Забуга, директор канала World Fashion Ukraine Татьяна Митус, Наталья Окунская и другие неравнодушные модной индустрии личности.

Гости смогли ближе познакомиться с новой коллекцией осень-зима, 2010/2011 бренда v o z i a n o v, которая была представлена  в  рамках мобильного шоу-рума непосредственно в зале OK Bar, примерить понравившиеся модели одежды и даже приобрести их с эксклюзивной скидкой.

Дизайнер Фёдор Возианов был открыт общению с любителями моды, с радостью рассказывал о новой коллекции и знакомился с гостями вечеринки. Лучшим сопровождением приятных разговоров о моде стали элегантные закуски от OK Bar и первоклассные вина, которым в этот вечер не было конца.

В разгар вечера среди гостей OK Bar были разыграны модные подарки от Фёдора Возианова и особые скидки на одежду и обувь его бренда v o z i a n o v.

Прошедшая вечеринка стала еще одним модным праздником в OK Bar — традиционном месте отдыха самой стильной и взыскательной публики Украины.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею