Наталья Валевская отблагодарила своего мужа вкусным обедом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусно отблагодарить главного мужчину в жизни Наташи за поддержку и бесконечное чувство опоры певице помогал шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко. Повар помог подобрать блюдо благодарности, которое смогло бы без лишних слов рассказать любимому о чувствах певицы
Зберегти в кулінарну книгу

Певица Наталья Валевская присоединилась к акции Дни Благодарения в ресторане «Панорама» на Шолуденко и приготовила изысканный кулинарный сюрприз для своего мужа и продюсера Владимира Пригаладь. Вкусно отблагодарить главного мужчину в жизни Наташи за поддержку и бесконечное чувство опоры певице помогал шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко. Повар помог подобрать блюдо благодарности, которое смогло бы без лишних слов рассказать любимому о чувствах певицы.

Наталья Валевская решила приготовить филе телятины с соусом «Модена» и зелёным кус-кусом.

— Вова — очень сильный, мужественный человек, для него нужно готовить исключительно мясо! — сказала Наташа перед приготовлением на кухне ресторана «Панорама».

Шеф-повар Николай неустанно сопровождал певицу во всех кулинарных действиях.

Для данного блюда пара гастрономических алхимиков приправила телятину перцем и морской солью, обжарила на оливковом масле и довела до готовности в печи. Параллельно готовили кус-кус — для этого они добавили в готовый кус-кус перемолотый в блендере авокадо, базилик, соль, оливковое масло и подогрели получившуюся смесь. В финале Наталья и шеф-повар сделали соус «Модена», который состоит из бальзамического уксуса, вина, сахара и демигласа — наваристого говяжьего бульона. Все ингредиенты соуса смешали, а затем выпарили на медленном огне до загустения. Перед подачей Владимиру, который только догадывался о готовящемся сюрпризе, готовую телятину положили на подушку из кус-куса, полили соусом, а вершину блюда украсили обжаренной креветкой и тимьяном.

Муж был в восторге от необычного и очень вкусного сюрприза — ведь блюдо получилось именно так, как он любит!

— Я так мало готовлю дома, — призналась Наталья, — творческий график очень насыщен. А ведь именно такие кулинарные сюрпризы могут выразить любовь и благодарность близкому человеку! Здорово, что такое «блюдо благодарности» можно устроить с помощью профессионалов — сказала Наталья Валевская.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока
Англійський сніданок, який можна приготувати вдома
5 легендарних тортів зі згущеним молоком
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею