Эксклюзивный алкоголь премиум класса в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Богатая алкогольная карта OK Bar является предметом особой гордости заведения. Здесь представлен ряд эксклюзивных и очень редких для Киева напитков, по достаточно лояльным ценам, что даёт возможность большему числу гостей насладиться лучшими винами, коньяками, виски и арманьяками ведущих производителей мира
Зберегти в кулінарну книгу

Настроение солнечной Италии, древние традиции виноделия Франции, аристократизм престижных ботлеров Шотландии — алкогольная карта OK Bar сродни карте мира, изучать которою легко и крайне увлекательно.

Один из самых приятных пунктов алкогольной программы OK Bar — итальянское вино Kurni Montepulciano (Oasi degli Angeli) 2007. Это красное вино, приготовленное по технологии Аморонэ из специально подсушенного винограда. Производитель данного вина не пытается заработать, а хочет доказать всему миру, что вина в стиле Аморонэ можно производить не только в Венето, а и в других регионах Италии и к тому же превзойти по вкусовым показателям самых именитых производителей Аморонэ в Венето. В год производится всего 2 тысячи бутылок Kurni Montepulciano. OK Bar еще не успел отпраздновать год существования, но в этом ресторане было выпито около уже 300 бутылок этого вина. И более весомых доказательств его уникального вкуса не найти.

Знаменитое французское шампанское Cristal — главный спутник большого успеха, напиток роскоши и вдохновения. В OK Bar этот звёздный напиток, родом из французской Шампани, доступен по самой справедливой цене в Киеве — 3 000 гривен за бутылку.

Также в OK Bar представлен ряд коллекционных крепких напитков, которые являются большим раритетом во всём мире. В частности, винтажный виски Duncan Taylor, от независимого ботлера Шотландии, неоднократно удостоенного высших наград главных конкурсов мира, в том числе The International Wine and Spirit Competitions.

Кроме этого в алкогольной карте OK Bar — коллекция арманьяков Baron Gaston Legrand, Joy, Saint Christean, коньяки Hine от старейшего коньячного дома Франции, рекомендованные знатоками в сочетании с сигарами.

В скором времени здесь так же появятся высококачественные благородные коньяки дома Lheraud — одного из редких производителей коньяков, который не применяет при производстве карамель, древесную стружку и другие компоненты, сохраняя естественность напитка и официально предлагает коньяки определенного года урожая — миллезимы.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тушкована картопля з грибами
Глінтвейн: класичний рецепт
Суп Песто
Смажена картопля з часником
Як незвично приготувати реберця — 3 рецепта
Солодкі рулети в домашніх умовах
Що приготувати дітям з гарбуза: 5 цікавих рецептів
5 неймовірно смачних десертів з моркви
Худнемо за допомогою гарбуза: 5 корисних рецептів
Що приготувати з хурми: 5 осінніх рецептів
Домашній майонез: рецепт приготування
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Домашній хліб: декілька перевірених рецептів
Крем для торта зі згущеного молока

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею