Эксклюзивный алкоголь премиум класса в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Богатая алкогольная карта OK Bar является предметом особой гордости заведения. Здесь представлен ряд эксклюзивных и очень редких для Киева напитков, по достаточно лояльным ценам, что даёт возможность большему числу гостей насладиться лучшими винами, коньяками, виски и арманьяками ведущих производителей мира
Зберегти в кулінарну книгу

Настроение солнечной Италии, древние традиции виноделия Франции, аристократизм престижных ботлеров Шотландии — алкогольная карта OK Bar сродни карте мира, изучать которою легко и крайне увлекательно.

Один из самых приятных пунктов алкогольной программы OK Bar — итальянское вино Kurni Montepulciano (Oasi degli Angeli) 2007. Это красное вино, приготовленное по технологии Аморонэ из специально подсушенного винограда. Производитель данного вина не пытается заработать, а хочет доказать всему миру, что вина в стиле Аморонэ можно производить не только в Венето, а и в других регионах Италии и к тому же превзойти по вкусовым показателям самых именитых производителей Аморонэ в Венето. В год производится всего 2 тысячи бутылок Kurni Montepulciano. OK Bar еще не успел отпраздновать год существования, но в этом ресторане было выпито около уже 300 бутылок этого вина. И более весомых доказательств его уникального вкуса не найти.

Знаменитое французское шампанское Cristal — главный спутник большого успеха, напиток роскоши и вдохновения. В OK Bar этот звёздный напиток, родом из французской Шампани, доступен по самой справедливой цене в Киеве — 3 000 гривен за бутылку.

Также в OK Bar представлен ряд коллекционных крепких напитков, которые являются большим раритетом во всём мире. В частности, винтажный виски Duncan Taylor, от независимого ботлера Шотландии, неоднократно удостоенного высших наград главных конкурсов мира, в том числе The International Wine and Spirit Competitions.

Кроме этого в алкогольной карте OK Bar — коллекция арманьяков Baron Gaston Legrand, Joy, Saint Christean, коньяки Hine от старейшего коньячного дома Франции, рекомендованные знатоками в сочетании с сигарами.

В скором времени здесь так же появятся высококачественные благородные коньяки дома Lheraud — одного из редких производителей коньяков, который не применяет при производстве карамель, древесную стружку и другие компоненты, сохраняя естественность напитка и официально предлагает коньяки определенного года урожая — миллезимы.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік