Итальянские блюда нового меню откроют вам мир вкусов и ароматов этой богатой кулинарными традициями страны. Новое меню «Лето-2010» — это невероятное сочетание самых простых и привычных ингредиентов, рождающее пронзительную симфонию вкуса.
Никого не смогут оставить равнодушным закуски летнего меню: прошутто парма 28 месяцев, прошутто с пармой и итальянской дыней, зеленая спаржа с пармезаном и яйцом-пашот, карпаччо из помидоров и карпаччо из свежего лосося с помидором черри и рукколой.
Ценителям утонченности и изысканности шеф-повар заведения советует попробовать новые домашние пасты: тальятелле с уткой и сморчками, канеллони с телятиной и соусом бешамель и канеллони с морепродуктами, а так же витаминное ризотто с зеленой спаржей.
И, конечно же, рыбные блюда: черная треска с картофельным кремом и сморчками, сибас в белом вине, рыбное ассорти по-амальфитански, каталана с морепродуктами, которые так славятся в Италии.
Особое место в итальянской кухне занимают десерты. Андреа Нори поделится с вами лучшими из них: салат из клубники, авокадо, ягодами, клубника с базиликом и ванильным мороженым , профитроли ассорти с карамелью, сладкая фокачча с клубникой и ванильным мороженым, крем-брюле c шоколадом и ванилью. И изюминка десертного меню — настоящее итальянское мороженое, которое Андреа Нори готовит по особому веронскому рецепту.
Ресторан «Бокончино»
г. Киев, ул. Мечникова, 2
тел. (044) 593-3527.