Новое меню в ресторане «Бокончино»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 1 июля итальянский ресторан «Бокончино» предлагает новое меню «Лето — 2010» от шеф-повара Андреа Нори
Зберегти в кулінарну книгу

Итальянские блюда нового меню откроют вам мир вкусов и ароматов этой богатой кулинарными традициями страны. Новое меню «Лето-2010» — это невероятное сочетание самых простых и привычных ингредиентов, рождающее пронзительную симфонию вкуса.

Никого не смогут оставить равнодушным закуски летнего меню: прошутто парма 28 месяцев, прошутто с пармой и  итальянской дыней, зеленая спаржа с пармезаном и яйцом-пашот, карпаччо из  помидоров и карпаччо из свежего лосося с помидором черри и рукколой.

Ценителям утонченности и  изысканности шеф-повар заведения советует попробовать новые домашние пасты: тальятелле с уткой и сморчками, канеллони с телятиной  и соусом бешамель и канеллони с морепродуктами, а так же витаминное ризотто с зеленой спаржей.

И, конечно же, рыбные блюда: черная треска с картофельным кремом и сморчками, сибас в белом вине, рыбное ассорти по-амальфитански, каталана с морепродуктами, которые так славятся в Италии.

Особое место в итальянской кухне занимают десерты. Андреа Нори поделится с вами лучшими из них: салат из клубники, авокадо, ягодами, клубника с базиликом и ванильным мороженым , профитроли ассорти с карамелью, сладкая фокачча с клубникой и ванильным мороженым, крем-брюле c  шоколадом и ванилью. И изюминка десертного меню — настоящее итальянское мороженое, которое Андреа Нори готовит по особому веронскому рецепту.

Ресторан «Бокончино»
г. Киев, ул. Мечникова, 2
тел. (044) 593-3527.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік