Ресторан «Каретный»: открытие в стиле начала XX века

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Киеве состоялось открытие ресторана «Каретный». Здесь был романтичный флёр старины, выступал El Кравчук в роли Вертинского и мерцали звезды в модном дефиле
Зберегти в кулінарну книгу

Гостями открытия «Каретного» (ул. Прорезная 15 а) стали Семён Горов с женой Яной Помазан, телеведущие Мартина Лукьянченко и Игорь Посыпайко, реппер Ларсон, XLDELUX, резиденты Real Comedy Рустем де Ниро, Александр Викторович, Вэл и Билли, Таня Воржева, Женя Толочный, Андрей Бурым, певица Oksi, Алексей Большой и другие. Собравшиеся весело провели время под лёгкую летнюю музыку ди-джея в светлых залах «Каретного» и на свежей террасе ресторана, а угощались розовыми «энергетическими» коктейлями на основе шампанского и фруктами.

В ресторане «Каретный» успешно соединились обаяние старины и энергия современности. Гости этого заведения в центре столицы первыми увидели новую камерную программу El Кравчука. За день до официальной премьеры, в формате закрытого салонного вечера, певец представил здесь концерт романсов и танго начала ХХ века. Знаменитая маска Пьеро на лице, аккомпанемент скрипки и фортепиано и дружеские комментарии со сцены — старинная обстановка «Каретного» идеально совпала с настроением декадентской программы El Кравчука.

Следом за ретро-программой последовало модное дефиле от шоу-рума Shopogolic. Звезды продефелировали в дизайнерской одежде под вспышки многочисленных фотокамер.

Современность все же одержала верх над благородной стариной и завершилась вечеринка-открытие «Каретного» весёлыми танцами под музыку ди-джея.
 
Ресторан и деко-бар «Каретный» — это новое заведение с авторской европейской кухней, вобравшей в себя гастрономическое наследие Франции и Италии. Также здесь представлена богатая карта алкогольных напитков, среди которых немало редких вермутов, вин, коньяков и виски. Пространство ресторана «Каретный» включает в себя несколько уютных залов, решенных в благородном сочетании красного, серого и черного цветов. Монохромные картины на стенах отсылают к атмосфере старинного Киева.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік