В ресторане «Бельмондо» отметили День взятия Бастилии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
14 июля французы отмечают свой самый любимый национальный праздник — День взятия Бастилии. Впрочем, почему только французы? С того самого дня 1789 года жители Европы, а затем и остальных стран мира осознали, что могут самостоятельно распоряжаться своей судьбой и в полной мере наслаждаться жизнью без оглядки на короля или кого-либо еще, и эта дата повсеместно стала символом свободы, равенства и братства! Не удивительно, что каждый, кому дороги эти принципы и кто ценит личную независимость, не толь-ко помнит о Дне взятия Бастилии, но также не забывает 14 июля поднять бокал за свободу, равенство и братство
Зберегти в кулінарну книгу

День взятия Бастилии отмечают даже украинцы — в компании самых близких и любимых. Причем для этого вовсе не нужно отправляться за тридевять земель — а можно просто заглянуть в ресторан «Бельмондо». И не только потому, что это «кусочек настоящей Франции», как всякий раз восхищенно отмечают гости-французы. Есть и другая причина. Персонаж Жана-Поля Бельмондо, имя которого с гордостью носит ресторан, давно вошел в историю кинематографа как свободолюбивый, бесстрашный и бесшабашный человек. Именно такие парижане 221 год тому назад решились на штурм мрачной Бастилии, перевернув тем самым ход мировой истории.

Прочувствовать гостеприимность «Бельмондо» смог каждый гость, пришедший 14 июля в ресторан отпраздновать День взятия Бастилии. Гости, вкушающие блюда национальной кухни и, запивая их изысканными французскими винами, до поры, до времени не подозревали, что ресторан приготовил для них феерию приятных сюрпризов.

Неожиданностью для всех стала викторина-розыгрыш по истории. Каждый участник (ими оказались практически все), получил в подарок памятный сертификат. А победители викторины получили дополнительные бонусы.

Ровно в девять вечера — еще один сюрприз от ресторана: в зал торжественно внесли огромный торт, изготовленный в виде французского флага. Когда фейерверк погас, торт разрезали, и каждому в подарок от ресторана достался увесистый кусочек французского триколора.

По словам pr-менеджера Анастасии Кузьменко, подобные акции в «Бельмондо» отныне станут регулярными, и, разумеется, не только ко Дню взятия Бастилии. Чего именно следует ожидать — пока остаётся секретом, но то, что «Бельмондо» уже готовит новые сюрпризы  для своих гостей — сомнению не подлежит.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці