Тина Канделаки открыла грузинский ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей
Зберегти в кулінарну книгу

Список звезд-рестораторов пополнила и Тина Канделаки. На днях телеведущая устроила ланч, посвященный открытию своего первого ресторанного проекта «Тинатин». Заведение находится в Москве, на Плющихе, 58.

Официальное торжественное открытие заведения запланировано только на октябрь – пока ресторан работает в тестовом режиме. Но, как утверждает звездная владелица, его двери всегда открыты для «очень голодных посетителей».

«Это семейный ресторан. Сюда не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах, сюда нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями», — рассказывает Тина Канделаки.

В меню «Тинатин» — блюда грузинской кухни, приготовленные по рецепту мамы телеведущей.

«Грузинская кухня опасная в плане калорийности. Но очень вкусная и разнообразная. Есть в ней и высококалорийные хачапури, кстати, мои любимые по-имеретински. Есть и масса более легких овощных блюд. В грузинском меню присутствуют как рыбные, так и мясные блюда. Сациви, наверное, самая популярная закуска из курицы. Но так как я вегетарианка, в моей семье ее готовят из рыбы. А если говорить о десертах, то это, конечно, любимое с детства варение из грецких орехов и арбузное. Каждый раз, разрезая арбуз, мама говорит, что корка у него хорошая и надо бы сварить из нее варенье», — делится воспоминаниями Тина.

Тина Канделаки отменно готовит, но ввиду слишком плотного рабочего графика времени на это у нее практически нет. Поэтому сейчас на кухне у звезды хозяйничает ее 10-летняя дочь Мелания.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці