Ресторан Luciano приглашает на Jazz Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
16 сентября ресторан Luciano приглашает на открытие серии джаз-вечеров. Автор программы и ведущий — Алексей Коган, известный украинский джазовый радиожурналист
Зберегти в кулінарну книгу

16 сентября в 21.00 вас ожидает джаз вечеринка «Lush Life. Шикарная жизнь», посвященная 100-летию Джанго Рейнхарда. Артисты: группа Lush Life.

В квинтет Lush Life, существующий уже около 5 лет, вошли известные киевские музыканты — Сергей Овсяников, Богдан Вильчик, Валентин Корниенко, Денис Боев и вокалистка Диана Овсяникова. Каждый из них хорошо известен джазовым слушателям, имеет большой опыт сотрудничества с солистами в самых разных стилях, участия в концертных программах и студийных записях, выступлений с авторскими проектами на отечественных и зарубежных джазовых фестивалях, а также в клубах. Изюминкой репертуара Lush Life можно назвать композиции в стиле Нot Сlub или, как еще называют это направление, Gipsy Swing (он же — Jazz Manouche).

В дополнение к концертной программе гостей ресторана Luciano ждет розыгрыш билетов на международный фестиваль Jazz in Kiev 2010, сигарных наборов от сигарного дома «Фортуна», а также множество других сюрпризов и подарков.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці