В Киеве пройдет знаменитый пивной фестиваль Oktoberfest 2010

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждую осень стадион «Спартак» на 3 дня превращается в маленький Мюнхен, предлагая своим посетителям разнообразные развлечения, насыщенную музыкальную программу и, конечно же, вкуснейшие закуски и свежее пиво во всем его разнообразии
Зберегти в кулінарну книгу

Знаменитый пивной фестиваль «Октоберфест» (Oktoberfest) проходит в столице Баварии — Мюнхене. Этот национальный праздник ежегодно собирает около 7 млн человек со всех стран мира.

По традиции, мероприятие начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней.

Но, чтобы посетить «Октоберфест», не обязательно выезжать за пределы родной страны! ТМ «Черниговское» и сеть заведений «Любовь и голод» под патронатом Немецкого посольства вот уже 7-й год подряд проводят локальный «Октоберфест».

Каждую осень стадион «Спартак» выступает официальной площадкой фестиваля и на 3 дня превращается в маленький Мюнхен, предлагая своим посетителям разнообразные развлечения, насыщенную музыкальную программу и, конечно же, вкуснейшие закуски и свежее пиво во всем его разнообразии.

В этом году украинский «Октоберфест» будет проходить 8, 9 и 10 октября. 8 октября в 17.00 состоится его официальное открытие, в другие же дни вход будет открыт для посещения с 11.00 до 23.00.

На фестивале гостей ожидают:

горячие закуски (сытные и оригинальные угощения традиционной немецкой кухни: множество видов немецких сосисок, тушеная капуста, жаренный картофель, свиные ребрышки, рулька, куры гриль);

разнообразные напитки (свежее пиво всех сортов и на любой вкус в больших литровых кружках. Специальным рейсом из Мюнхена будет доставлено пиво, сваренное специально для немецкого «Октоберфест»;

развлечения (конкурсы, игры, командные соревнования, розыгрыши призов. Каждый посетитель сможет найти для себя отдых по душе — будь-то скоростное распитие пива, спортивная эстафета или душевная беседа с друзьями за кружкой хмельного напитка);

музыкальная программа (в дневное время для всех гостей — яркие композиции от живого оркестра; в вечернее — выступления топовых украинских команд).

Ведущие фестиваля — веселый дуэт «Ботаники»: Денис Топорчук и Андрей Горошанский.

В первый день вечером праздничное настроение фестивалю задаст балканско-циганская музыка. Красочные наряды, безудержные мелодии, позитивная энергетика и палитра ярких эмоций — вот формула успеха музыки из самого сердца юго-восточной Европы.

Хедлайнерами фестиваля выступит всеми любимая украинская группа «ТИК». Веселые зажигательные песни, улыбки и просто хорошее настроение — те неизменные атрибуты, которые так характерны этому коллективу. Выступление ребят состоится на «Октоберфест 2010» в субботу в 18.00.

Заключительный день фестиваля пройдет в формате поп-рок, и на официальной сцене выступят такие группы как: «ДИВЕРСАНТЫ», «Гейзер», «Сварожичи», YouCrane (14.00 — 18.00).

Справка Smachno.ua
«Октоберфест» (Oktoberfest) — самый известный в мире пивной праздник. В 2010 году он отмечает 200-летний юбилей. Ежегодно на празднике присутствуют около 6-7 миллионов любителей пива, выпивается около 5 млн. литров пива.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік