В Киеве пройдет знаменитый пивной фестиваль Oktoberfest 2010

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждую осень стадион «Спартак» на 3 дня превращается в маленький Мюнхен, предлагая своим посетителям разнообразные развлечения, насыщенную музыкальную программу и, конечно же, вкуснейшие закуски и свежее пиво во всем его разнообразии
Зберегти в кулінарну книгу

Знаменитый пивной фестиваль «Октоберфест» (Oktoberfest) проходит в столице Баварии — Мюнхене. Этот национальный праздник ежегодно собирает около 7 млн человек со всех стран мира.

По традиции, мероприятие начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней.

Но, чтобы посетить «Октоберфест», не обязательно выезжать за пределы родной страны! ТМ «Черниговское» и сеть заведений «Любовь и голод» под патронатом Немецкого посольства вот уже 7-й год подряд проводят локальный «Октоберфест».

Каждую осень стадион «Спартак» выступает официальной площадкой фестиваля и на 3 дня превращается в маленький Мюнхен, предлагая своим посетителям разнообразные развлечения, насыщенную музыкальную программу и, конечно же, вкуснейшие закуски и свежее пиво во всем его разнообразии.

В этом году украинский «Октоберфест» будет проходить 8, 9 и 10 октября. 8 октября в 17.00 состоится его официальное открытие, в другие же дни вход будет открыт для посещения с 11.00 до 23.00.

На фестивале гостей ожидают:

горячие закуски (сытные и оригинальные угощения традиционной немецкой кухни: множество видов немецких сосисок, тушеная капуста, жаренный картофель, свиные ребрышки, рулька, куры гриль);

разнообразные напитки (свежее пиво всех сортов и на любой вкус в больших литровых кружках. Специальным рейсом из Мюнхена будет доставлено пиво, сваренное специально для немецкого «Октоберфест»;

развлечения (конкурсы, игры, командные соревнования, розыгрыши призов. Каждый посетитель сможет найти для себя отдых по душе — будь-то скоростное распитие пива, спортивная эстафета или душевная беседа с друзьями за кружкой хмельного напитка);

музыкальная программа (в дневное время для всех гостей — яркие композиции от живого оркестра; в вечернее — выступления топовых украинских команд).

Ведущие фестиваля — веселый дуэт «Ботаники»: Денис Топорчук и Андрей Горошанский.

В первый день вечером праздничное настроение фестивалю задаст балканско-циганская музыка. Красочные наряды, безудержные мелодии, позитивная энергетика и палитра ярких эмоций — вот формула успеха музыки из самого сердца юго-восточной Европы.

Хедлайнерами фестиваля выступит всеми любимая украинская группа «ТИК». Веселые зажигательные песни, улыбки и просто хорошее настроение — те неизменные атрибуты, которые так характерны этому коллективу. Выступление ребят состоится на «Октоберфест 2010» в субботу в 18.00.

Заключительный день фестиваля пройдет в формате поп-рок, и на официальной сцене выступят такие группы как: «ДИВЕРСАНТЫ», «Гейзер», «Сварожичи», YouCrane (14.00 — 18.00).

Справка Smachno.ua
«Октоберфест» (Oktoberfest) — самый известный в мире пивной праздник. В 2010 году он отмечает 200-летний юбилей. Ежегодно на празднике присутствуют около 6-7 миллионов любителей пива, выпивается около 5 млн. литров пива.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці