Sam Obernik закрыла зимний светский сезон в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Во время выступления Sam Obernik с масштабной видео-инсталяции на всю стеклянную стену ресторана OK Bar прямо в зал приземлялись самолёты, спускались лавины снега, а по залу рассыпались «3-D» бриллианты — от реалистичного видео-перформанса захватывало дух
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан OK Bar собрал друзей на изысканную вечеринку «Куршевель after-party», посвященную завершению зимнего сезона роскошных развлечений. В этот вечер здесь сияла потрясающая Sam Obernik — британская вокальная дива, голос которой звучит в клубных хитах Тима Делюкса, Алекса Гаудино, Мартина Солвейга и других хаус-продюсеров.

Гостями вечеринки стали издатель Ирина Турбаевская, светская красавица Юлия Воронова, политик Артем Щербань, Вадим Притуляк — первый украинский мотоциклист, финишировавший в «Дакаре» и другие.

Звезда «Куршевель after-party» в ресторане OK Bar – Sam Obernik начала свой вечер скромно – с чашки ароматного чая, но стоило ей выйти на сцену, и по ресторану пронёсся настоящий ураган качественного музыкального драйва. Красавица удивила гостей эффектным исполнением It Just Won’t Do и U Got Tha Touch, Que Pasa Contigo, C’est la vie – знаменитых треков, созданных с её участием. Позитивная энергетика лилась рекой, и мало кто из гостей смог удержаться от танцев.

Во время выступления Sam Obernik с масштабной видео-инсталяции на всю стеклянную стену ресторана OK Bar прямо в зал приземлялись самолёты, спускались лавины снега, а по залу рассыпались «3-D» бриллианты – от реалистичного видео-перформанса  захватывало дух. 

Частью насыщенной программы «Куршевель after-party» стала презентация третьего издания Faces book – фотокалендаря, для которого фотограф Тарас Маляревич запечатлел моделей на роскошном Лазурном побережье Франции. Прекрасным дополнением вечера стало музыкальное шоу от вокалистов ресторана, совсем недавно успешно презентовавших музыкальный лейбл OK Bar в стиле лучших европейских вечеринок.

Дополняли картину удовольствий изысканные блюда от Юрия Приемского, лучшие напитки и креативные коктейли в исполнении барменов ресторана OK Bar.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Салат із крабових паличок і Мівіни
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком